|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Вылетвает оишбка: "C:\ отказано в доступе"; при обращении к C:\ |
|
Доступ - [решено] Вылетвает оишбка: "C:\ отказано в доступе"; при обращении к C:\
|
Старожил Сообщения: 447 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
На днях перестал загружаться профиль пользователя (вместо него загружается временный пользователь у которого все изменения исчезнут после перезагрузки), на что я создал другого пользователя, но меня перестало пускать в разделы C:\ и D:\ (показывает файловую систему RAW). Ранее я сталкивался с подобной проблемой и тогда я долго промучился с "Общим доступом и безопасностью", где я открывал все права для другого пользователя м все таки добился своего и он получил доступ. В этот раз я проделал то же самое и после перезагрузки получил BSOD иероглифами. После этого я систему не смог включить. Удивительно и то, что при загрузке Post-Install Windows XP, он также не имеет доступ к C:\ и D:\. Данная ОС имеет интегрированный 3 сервис пак и "горячие исправления". Другая я же ОС (для примера) имеет также интегрированный 3 сервис пак, но была выпущена в свет немного раньше. Эта ОС в отличии от первой не имеет вкладку в "Общем доступе и безопасности" с полномочиями для пользователей. Надеюсь проблему я ясно изложил. Я так понял, эту вкладку встроил какое-то "горячее обновление". Если да, то подскажите какое. P.S. Заранее благодарен! |
|
------- Отправлено: 18:40, 18-06-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата J7BXA:
После этого проверить, потестировать, посмотреть S.M.A.R.T. А также обратить внимание на блок питания (производитель, мощность, возраст, целостность конденсаторов). Некачественные БП зачастую способствуют выходу из строя жестких дисков (как и всего прочего). |
|
Отправлено: 21:27, 18-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 447
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, вот именно с помощью R-Studio я и восстановил свои данные. Поэтому до диагностики дело не дошло.
Пускай во-второй раз это у меня система "упала". Но ведь в первый раз у меня получилось открыть доступ к локальным дискам. Значит дело не только в железе. Если Microsoft выпустила hot-fix который улучшает систему локальной и пользовательской безопасности, то пускай они сам её используют, если при смене пользователя приходится разрешать ему доступ через вышеперечисленное меню. Как я уже писал в других своих темах, блоку питания моему почти 3 года и проблемы с конденсаторами были (устранил вздувшиеся конденсаторы путем замены аналогичных). Конфигурация оборудования описана в моем профиле. Моего БП всегда хватало... |
------- Отправлено: 22:24, 18-06-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата J7BXA:
Цитата J7BXA:
Об этом однозначно свидетельствует: Цитата J7BXA:
Цитата J7BXA:
|
||||
Отправлено: 09:18, 19-06-2009 | #4 |
Старожил Сообщения: 447
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
В чем-то чувствую Вы меня не так поняли. Наверное это уже моя вина. На мой взгляд я все изложил по-порядку. Цитата Petya V4sechkin:
P.S. Спасибо за ссылки. |
|||
------- Отправлено: 23:20, 19-06-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А если отказано в доступе DVD-RW?
|
Отправлено: 11:33, 16-05-2010 | #6 |
Забанен Сообщения: 2
|
Цитата Petya V4sechkin:
В Windows XP sp3 открыл настройки безопасности для всех трёх дисков. Менеджер спросил хочу ли я настроить разрешения для всех дисков, так как настройки для них разные. Нажал "да" и комп зашуршал винтами. Всё это я много раз делал, но в этот раз с убунту-ноута переписывались файлы. Через пару минут ноут стал выдавать запрос пароля, хотя доступ стоял автоматический. Вернулся обратно за комп, а там дефолтный рабочий стол, стандартный пуск, доступ ко всем настройкам закрыт: "Отказано в доступе". После перезагрузки бегунок, потом голубой экран чекдиска с сообщением "autochk program not found. Skipping autochk" и сразу же синий экран с с0000021a c "иероглифами". Erd commander вообще не видих моих дисков. WinXP live видит их как RAW без меток и с нулевым размером, но чекдиск делает Acronis DD никаких неполадок не замечает вовсе. Метки дисков на месте, система NTFS, возможен обзор файлов. Назначил владельца SYSTEM из под XP live и поставил полный доступ для "Все" - система загрузилась. Из под родной системы заменил владельца всех дисков на своего пользователя с полным доступом и всё. Все файлы мои! УУУУУХАХАХАХА! На колени, файлы! Ой, что это я..... Вообщем тему решённой зря отметили, решения-то нет J7BXA, отпишись как чинил в ПМ. Так, для интересов ps Game Edition rulez ;Ш |
|
Последний раз редактировалось CutControl, 31-08-2010 в 14:43. Отправлено: 14:10, 31-08-2010 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Ошибка "Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу" | SIB-UA | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 19 | 24-07-2019 12:50 | |
Драйвер - Не ставятся дрова принтера: "драйвер принтера не установлен. отказано в доступе" | Dmitriy_K | Microsoft Windows Vista | 6 | 04-09-2015 10:26 | |
Установка - Выскакивает при загрузке TaskBarIcon: "Отказано в доступе". как убрать? | khiger | Microsoft Windows Vista | 1 | 21-07-2009 21:48 | |
WINS/Browse - Отказано в доступе к домену средствами "сетевого окружения" | Dimas_83 | Сетевые технологии | 1 | 29-10-2007 08:59 | |
[решено] JavaScript: window.open и ошибка IE: "Отказано в доступе" | Aleks121 | Вебмастеру | 9 | 24-05-2007 09:30 |
|