|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Удаление второго Windows XP |
|
|
Установка - Удаление второго Windows XP
|
Пользователь Сообщения: 62 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хотел, переустановить Windows XP с заменой старой, но каким то образом установилась еще одна. Как мне теперь удалить новую или старую. У меня система NTFS?
|
|
Отправлено: 16:37, 06-11-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как именно производилась установка второй системы? Удалить вы хотите папки и файлы или просто запись выбора ОС при загрузке?
По второму: [решено] Как убрать меню выбора операционной системы? По первому нужно исходить из условий, покажите содержимое файла boot.ini для начала |
------- Отправлено: 17:20, 06-11-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать устанавливал с загрузочного диска с автоматической установкой. Почему-то при установке он не спросил как устаналивать заново или поверх. В результате появилось два виндоса. Я отключил загрузку одного из них. Теперь как мне удалить папку с новым виндосом. Где можно посмотреть файл boot.ini? И еще один вопрос: как удалить оба виндоса и установить заново один?
P.S.В принципе связана переустановка с моим другим вопросом http://forum.oszone.net/thread-93587.html |
Отправлено: 17:30, 06-11-2007 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1190
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Settler:
Ответ: Заходим на свой комп любым способом и коппируем нужные доки с диска С на любой другой. Загружаемся с загрузочного CD с Windows XP и говорим при загрузке: Установить новую винду, диск С отфроматировать. Результат: Все личные данные сохранены, система одна и РАБОЧАЯ п.с. и даже бубен не потребовался |
|
------- Отправлено: 17:36, 06-11-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да я понимаю, что это самый простой способ. А если диск С только один и других нет, тогда что?
|
|
Отправлено: 17:40, 06-11-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тогда нам потребуется че нить типа acronis disk director, norton partition magic либо прочее подобное ПО, желательно на загрузочном диске (например Hiren's Boot CD вроде так называется). Дальше загружаемся с него, делим диск. Затем снова смотрим мой предыдущий пост.
Есть вариант попроще: 1.ищем второй комп либо 2. USB HDD. Далее в первом варианте цепляем свой HDD вторым, загружаемся и осуществляем мой первый пост. Для варианта 2. сразу осуществляем мой первый пост. п.с. Смысл то простой - либо найти куда можно все свое наидрагоценнейшее добро скачать, либо если некуда - сделать такое место. |
------- Отправлено: 17:54, 06-11-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня на загрузочном диске есть какая прога acronis. Что нужно в ней сделать?
|
Отправлено: 17:58, 06-11-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Settler:
Объясню насчет True Image - она может тебе сделать образ машины со ВСЕМИ ДАННЫМИ, проблема лишь в том, что его надо куда-нить сохранить(на др винт, сеть либо усб). Смотри, пробуй. |
|
------- Отправлено: 18:07, 06-11-2007 | #8 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тема хорошая....
Ребята!!!Помогите мне пожайлуста!!!!!!!Подхватил конкретный вирусняк,решил переустановить вигндузу.Так вышло,что при ее переустановке я ее не переустановил,а установил новую на другой логический диск. Теперь у мя две виндузу....поскажите как грохнуть одну из них,не прибегая к форматированию диска Буду очень рад,если дадите дельный совет)))) |
------- Отправлено: 17:18, 08-11-2007 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Denker:
Но, лучше сделать так(я б так у себя сделал): перенести все данные на один логич диск, а другой отформатить и переустановить винду. |
|
------- Отправлено: 17:48, 08-11-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Некорректное удаление второго хранилища | MCGenie | Microsoft Exchange Server | 1 | 21-12-2007 19:25 | |
Разное - Удаление Windows | Pokemon | Microsoft Windows Vista | 1 | 06-11-2007 10:44 | |
Удаление второго контроллера не через DCPROMO | zippi | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 19-07-2007 13:58 | |
удаление BDC Windows NT 4 в сети windows 2000 | murzic | Сетевые технологии | 3 | 13-12-2003 15:53 | |
Удаление Windows | HackMaker | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 10 | 15-09-2002 23:46 |
|