Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Прерывания после установки соединения с интернетом

Ответить
Настройки темы
Разное - Прерывания после установки соединения с интернетом

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. постараюсь по чётче описать свою проблему.
Значит вот. Допустим играю в игруху. или слушаю музыку -всё нормально. нажимаю альт-таб. подключаюсь к инету. вовзращаюсь к игре, и она начинает прерыватся каждые 0.5 секунд . Так же с музыкой. после соединения с инетом. некоторые песни так же прерываюсят. (правда с музыкой проявляюсят эта беда менее заметно).

Как то было так. что значок инет соединения (2 компьютера в трее) пропал. но соединение осталось. Аська .. и страницы загружались нормально. и при этом этих задержек не было!

Долго мучаюсь уже... помогите пожалуста_)
P.S.Windows Xp SP2 если чо)
Брандмауер отключен.

Отправлено: 03:16, 01-11-2007

Ветеран

Благодарности: 3135

HusT-Ler, соединение какое с и-нетом?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 03:51, 01-11-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

vpn

Отправлено: 04:27, 01-11-2007 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

HusT-Ler, во время таких притормаживаний посмотрите в жиспетчере задач какой процесс берет на себя больше остальных процессорного времени.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 07:56, 01-11-2007 | #4

Старожил

Благодарности: 7

Может Вам не хватает ресурсов компьютера, на вирусы проверте

Отправлено: 10:08, 01-11-2007 | #5

Новый участник

Blast, я вот н езнаю. прерывания всегда... или только когда я в игре. или музыку слушаю..
если всегда. то программа таскинфо. ничего необычного не выводит.. вроде бы

Dipytat, ресурсов думаюхватает. 4 раза где то переустанавливал виндовс. вирусы.. вроде нет.. но сёдня проверю

Отправлено: 12:19, 01-11-2007 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Прерывания после установки соединения с интернетом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено