|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Классический и Гостевой доступ |
|
Доступ - Классический и Гостевой доступ
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени.
У меня есть одна проблема, которя может некоторым показаться не серьезной, но мне как не пофессионалу надеюсь простят. Суть проблемы следующая.В ХР есть два способа регистрации на удаленном компутере - Классический и Гостевой. Что бы использовать для удаленного администрирования такие оснастки как "Мой компьютер" , "Удаленный реестр" и пр. надо залогинится - для этого требуется Классический способ регистрации + плюс учетная запись с правами админа и пароль для нее. И все бы ничего, но у меня на работе в сети сидят бухгалтера для которых такие вещи проблематичны. А они хотят пользоваться сетью через стандартный расшареный ресурс и что бы ни каких паролей небыло. К этому же добавляется проблемма с 1С:Бухгалтерией - она тоже работает через расшаренные сетевые папки и логинится не умеет на компутеры(та версия которая есть у нас во всяком случае). Дилема такова - мне нужен Классический способ регистрации на компутере для возможности использования оснасток и скрытых административных ресурсов (C$,D$..), а для работы бухгалтеров и программы 1С:Бухгалтерия требуется Гостевой доступ. Потребности бухгалетов и 1С первостепенны в данном случае. Пароль на тогоже Администратора у меня есть , ибо я сам винды ставил, настраивал. Подскажите пожалуйста как настроить ХР что бы можно было логинится любой существующей на компутере учетной записью, но и при этом не надо было в водить паролей и логинов при использовании расшаренных ресурсов. Вообще существуют способа залогинится на компутер с гостевым способом регистрации под другой учетной записью? Какие есть альтернативные способы решения данного вопроса? Все винды ХР SP2 |
|
Отправлено: 12:36, 22-10-2007 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
System/Проект - Гостевой доступ в Интернет для ноутбука | com812 | Сетевые технологии | 5 | 26-08-2009 14:04 | |
Доступ - Гостевой доступ из сети | Surround | Microsoft Windows Vista | 2 | 13-08-2009 09:58 | |
Разное - Как включить классический вход в viste ulimate | интерактивный | Microsoft Windows Vista | 3 | 14-02-2009 20:41 | |
Доступ - Home Гостевой доступ | Butunin Klim | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 06-08-2008 20:38 | |
[решено] Нужен классический стиль XP ( .msstyles ) | Jhakal | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 11-09-2006 09:55 |
|