Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Классический и Гостевой доступ

Ответить
Настройки темы
Доступ - Классический и Гостевой доступ

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени.
У меня есть одна проблема, которя может некоторым показаться не серьезной, но мне как не пофессионалу надеюсь простят.
Суть проблемы следующая.В ХР есть два способа регистрации на удаленном компутере - Классический и Гостевой. Что бы использовать для удаленного администрирования такие оснастки как "Мой компьютер" , "Удаленный реестр" и пр. надо залогинится - для этого требуется Классический способ регистрации + плюс учетная запись с правами админа и пароль для нее. И все бы ничего, но у меня на работе в сети сидят бухгалтера для которых такие вещи проблематичны. А они хотят пользоваться сетью через стандартный расшареный ресурс и что бы ни каких паролей небыло. К этому же добавляется проблемма с 1С:Бухгалтерией - она тоже работает через расшаренные сетевые папки и логинится не умеет на компутеры(та версия которая есть у нас во всяком случае). Дилема такова - мне нужен Классический способ регистрации на компутере для возможности использования оснасток и скрытых административных ресурсов (C$,D$..), а для работы бухгалтеров и программы 1С:Бухгалтерия требуется Гостевой доступ. Потребности бухгалетов и 1С первостепенны в данном случае. Пароль на тогоже Администратора у меня есть , ибо я сам винды ставил, настраивал. Подскажите пожалуйста как настроить ХР что бы можно было логинится любой существующей на компутере учетной записью, но и при этом не надо было в водить паролей и логинов при использовании расшаренных ресурсов. Вообще существуют способа залогинится на компутер с гостевым способом регистрации под другой учетной записью? Какие есть альтернативные способы решения данного вопроса?
Все винды ХР SP2

Отправлено: 12:36, 22-10-2007

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Классический и Гостевой доступ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено