|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Недопустимая длинна имени файла - как переименовать |
|
Недопустимая длинна имени файла - как переименовать
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
У меня вопрос такого, рода:
Скачал в ослике муз. альбом, а имя одного файла оказалось очень длинным, ну вообщем больше допустимого и теперь я не могу не переименовать, не удалить, этот файл. Подскажите как быть?? ПерепробЫвал много прог, результат как сами видите(( ...... Желательно файл переименовать, но можно и удалить((((((((( Принимаю любые советы, вплоть до запуска живого дистрибутива линуксоидов и т.п. |
|
Отправлено: 23:15, 17-10-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 07:53, 18-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я опять о far'е
Берем FAR, встаем на файл, нажимаем <ctrl/n>- переход в режим коротких имен, в строке команды набираем ren , <ctrl/enter>, <новое_имя>, <enter>. На экране должно быть что-то вроде: >ren LICENS~2.TXT LIC.TX2 |
------- Отправлено: 16:27, 18-10-2007 | #3 |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
Цитата rus:
Цитата eng:
Используйте общий сетевой доступ откртытый на той же глубине, что и папка ... создайте общий сетевой доступ, который открывается для папки, расположенной на максимально возможной грубине дерева каталогов, а затем переименовывайте папки, получая к ним доступ через созданный сетевой ресурс. Это я на вскидку перевел. Ведь гораздо понятнее же. Неужели у MS переводы никто не вычитывает... |
|||
------- Отправлено: 06:45, 19-10-2007 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 08:15, 19-10-2007 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Батник меняющий имя файла(как правильно переименовать)? | ofcoss | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 07-09-2009 12:53 | |
CMD/BAT - [решено] приведение имени файла к 8.3 | tr011_tmn | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 17-03-2009 07:40 | |
[решено] Как запрепить запуск программы по имени файла | AlxCruel | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 05-04-2006 08:58 | |
Как переименовать имя аккаунта в XP с изменением имени его папки и других файлов. | Alikber | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 06-03-2006 00:15 | |
Как получить имя текущего пользователя для использования его в имени файла | Denchik | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 25-01-2006 22:33 |
|