Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Разное - как отключить автосоздание личных папок ?

Ответить
Настройки темы
Разное - как отключить автосоздание личных папок ?

Ветеран

Благодарности: 223

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

как отключить в дистрибутиве автосоздание папок - моя музыка \ мои рисунки \ моё видео в папке мои документы ?
что бы они никогда не появлялись?

Отправлено: 23:40, 17-10-2007

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата geepnozeex:
как отключить в дистрибутиве автосоздание папок »
Т.е. вы хотите, чтобы при чистой установке системы такие папки не создавались для всех пользователей? Предположу, что нужно создать REG-файл, который удалит параметры "ненужных" вам папок (Shell Folders), и импортировать его на Т-12. Пример файла

Код: Выделить весь код
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders]
"My Music"=-
Ссылки по теме
REG-файл
Shell Folders
Tвики реестра

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 02:42, 18-10-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вспомнил более экстремальный вариант, который точно решит проблему
Код: Выделить весь код
regsvr32 /u mydocs.dll

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:36, 20-10-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Разное - как отключить автосоздание личных папок ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено