Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » хочу поставить цитрикс, стоит?

Ответить
Настройки темы
хочу поставить цитрикс, стоит?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Он лучше чем 2к3 терминал, или нет, кикие с ним траблы, и где лучше его скачать,

Отправлено: 01:05, 26-10-2007

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

Цитата admin666:
Он лучше чем 2к3 терминал
Да. Более быстрый протокол, более гибкие настройки, меньше проблем с отображением локальных устройств, бесшовная интеграция опубликованных приложений - вот далеко не полный перечень вкусностей.

Цитата admin666:
кикие с ним траблы
Любая сложная система требует кропотливой настройки.

Цитата admin666:
где лучше его скачать
Здесь.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 09:50, 26-10-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

А какую папку качать или все надо ?

Отправлено: 16:25, 26-10-2007 | #3

MSV MSV вне форума

Пользователь

Благодарности: 10

Лучше наверное отсюда

Отправлено: 19:01, 26-10-2007 | #4

Крылатый ужас

Moderator

MSV, да, надеюсь, разберётся.

admin666, в зависимости от того, что именно хочешь скачать. У Citrix много продуктов. Например, Metaframe XP FR3 for Windows 2003 берём отсюда.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 23:59, 26-10-2007 | #5

Ветеран

Благодарности: 50

Цитата admin666:
кикие с ним траблы »
В один напряженный для фирмы момент враз вылетают все принтера.
Вся работа Citrix встает, без печати никуда. Невозможно печатать даже под MS терминалом, который тоже должен быть полностью установлен и настроен перед установкой Citrix.
После пары часов жуткой нервотрепки на грани увольнения и чтения горы всякой трепотни по-английски на сайтах Citrix выясняется, что есть заплата, после установки которой все может восстановиться. Почему произошел сбой - нерешенная загадка.
Вывод - надо быть готовым к стрессам.

когда работает - работает быстрее, интерфейс для всех удобнее.

Отправлено: 19:14, 28-10-2007 | #6

Пользователь

Metaframe XP FR3 for Windows 2003 ну я его скачал, есть ли мануалка по нашему, как его поставить и настроить, и зачем там remap то беж изменение букв дисков

Отправлено: 09:15, 30-10-2007 | #7

Крылатый ужас

Moderator

admin666, ну, раз скачал, смотри.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 09:24, 30-10-2007 | #8

Назгул

Благодарности: 345

Вобще, ИМХО, хвататься за большой продукт типа citrix, exchange или MS SQL не прочтя приличную книгу (а лучше пару), дабы понять архитектуру и концепции использования (т.е. сразу уяснить чего можно требовать от продукта, а чего нельзя и где предел возможностей данного продукта), это добровольно создавать себе геморрой достойный слона.
Лучше сразу самому сесть на кол. Быстрее будет и безболезненее, а конечный эффект - тот же.

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 09:47, 30-10-2007 | #9

Пользователь

Цитата:
Вобще, ИМХО, хвататься за большой продукт типа citrix, exchange или MS SQL не прочтя приличную книгу (а лучше пару), дабы понять архитектуру и концепции использования (т.е. сразу уяснить чего можно требовать от продукта, а чего нельзя и где предел возможностей данного продукта), это добровольно создавать себе геморрой достойный слона.
Вы конечно правы, но я не пытаюсь его сразу установить на предприяпие я эксперементирую дома на эксперементальной тачке, и собираюсь книги читать по ходу действия, а вопрос такой, там надо лицензию покупать, можно ли как нить пока без нее потестить, и насколько он будет урезан......

Отправлено: 15:21, 30-10-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » хочу поставить цитрикс, стоит?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено