|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Посоветуйте программу про просмотру загруженности сервера |
|
Посоветуйте программу про просмотру загруженности сервера
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет. может сталкивался с такой программой?
есть сервер, на нем установлены графические программы (photoshop, Corel, AutoCAD, и некоторые еще) народ в локальной сети подключается к нему через удаленный рабочий стол и работает с этими программами. нужна программа которая показывает кто, сколько времени, что запускал - на этой машине. |
|
Отправлено: 12:49, 12-10-2007 |
Провизор Сообщения: 244
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:29, 13-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спавибо, но
Maxapt QuickEye - это программа которая ставиться пользователю и "следит" за ним. Мне надо проще, надо оценить кто из пользователей, сколько раз, как долго, запускал на удаленном сервере графическую программу, допустим PhotoShop. Т.е. ПО должно ставиться на сервере, т.к. пользователей много, каждом следящую программу не поставить. |
Отправлено: 13:59, 15-10-2007 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать кому интересно, нашел решение:
Сделать командный файл, и прописать на него ярлыки программ. Единственный минус -=- присутствие "черного окошка" коммандной строки. Но будет возможность получать информацию: когда, кто, что запускал, и когда закончил. @ECHO OFF SET LOG=prg_usage.log echo ======================= >>%log% set username>>%log% date/T >>%log% echo начало >>%log% time/t >>%log% REM Переход в папку и запуск приложения echo Corel Draw >>%log% start /max /wait /d"C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite 13\Programs\" CorelDrw.exe echo конец >>%log% time/t >>%log% |
Отправлено: 16:29, 15-10-2007 | #4 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sorry, но очень интересно по поводу подключения через удаленный Рабочий стол (особенно в случае с AutoCad). Если можно, пару слов об этом.
|
|
Отправлено: 22:50, 15-10-2007 | #5 |
fascinating rhythm Сообщения: 6604
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 09:44, 16-10-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2neja, имеется сервер достаточно мощный, что бы выдержать запуск нескольких "тяжелых" графических программ, c установленно ОС Win2003 Server
Пользователь в локальной сети, если у него XP, запускает "Удаленный рабочий стол" (Программы-стандартные-связь) настраиваешь ему логин-пароль-экран-диски. Если win2K то "Удаленный рабочий стол" можно стянуть с XP 2 файла mstsc.exe, mstscax.dll но, как водится, есть но - AutoCad - не дает пустить себя более чем 2 раза, так как для меня это не очень критично, то я не искал как это обойти (виртуальные ОС на сервере - слишком тяжело). почитал поверхносно, для AutoCad старше 2005 вроде ни как. удаленный пользователь должен быть локальным администратором на сервере, иначе AutoCad не хочет пускаться, наверно это можно обойти ища те папки для которых ему нужен полный доступ. С останьнми программами - PhotoShop, Corel, 3dmax, office проблем нет. 2DJ Mogarych, немного не понял. у меня еть *.bat файл, листинг которого я привел. куда прописать "cmdow @ /HID" ? в него не получается ругается. Сделать еще бат и с него пускать мой - тот же рез-тат |
Отправлено: 11:26, 16-10-2007 | #7 |
fascinating rhythm Сообщения: 6604
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать cmdow — это программка. Посмотрите эту страничку.
|
------- Отправлено: 13:18, 16-10-2007 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Посоветуйте программу для сканера? | voler | Программное обеспечение Windows | 8 | 07-11-2011 02:48 | |
Мультимедиа - Посоветуйте программу для ВИДЕО | Grom1185 | Программное обеспечение Windows | 5 | 10-09-2009 15:45 | |
измерение загруженности сервера | IDimon | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 23-10-2007 17:10 | |
Сбор информации о загруженности сервера. | Zergling | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 04-06-2007 10:36 | |
Посоветуйте программу | Laura | Хочу все знать | 4 | 13-11-2006 20:31 |
|