|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Помогите решить проблему с доступом |
|
Доступ - Помогите решить проблему с доступом
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ
Такая проблема Подскажите пожалуйста как решить У меня постоянно открывается доступ через локальную сеть ко всем дискам Когда я ставлю галочку на пункт"отменить общий доступ" Выдается предупреждение "Этот общий ресурс был создан в административных целях.Этот общий ресурс появится вновь после перезапуска службы сервера или в случае перезагрузки компьютера.Вы действительно хотите прекратить общий доступ к D" короче общий доступ можно убрать только до перезагрузки компа,потом опять все снова открывается Как это исправить? |
|
Отправлено: 13:59, 28-10-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:42, 28-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
RDP/Citrix/Term - Как решить проблему с удаленным доступом через роутер? | Bockra | Сетевые технологии | 2 | 03-10-2008 13:38 | |
BSOD - помогите решить проблему... | Necessary | Хочу все знать | 3 | 28-07-2008 14:47 | |
Помогите решить проблему. | vint29 | Материнские платы и память | 14 | 22-01-2007 19:07 | |
Помогите решить проблему!!!! | Guest | Сетевые технологии | 1 | 14-10-2004 23:46 |
|