Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Не удается запустить RRAS - не могу понять Incoming Connections

Ответить
Настройки темы
Не удается запустить RRAS - не могу понять Incoming Connections

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброй ночи!

Есть домашняя сеть - два компа всего - на одном Сервер 2003 на другом Виста. На сервере АДСЛ модем с подключением к инету. Нужно настроить сеть так что бы второй комп (с Вистой) мог лазить в инет. Вариант с Интернет Коннекшн Шарнинг возможен но не нравится (потомучто он не может работать с включенным DHCP сервером а он мне может понадобится).
Хочется настроить RRAS - так вот при попытке запустить RRAS выдается ошибка IC (Incoming Connections) is currently enabled on <My ServerName>. To configure RRAS, please disable IC and try again.
Вот где выключить эти самые инкоминг коннекшс? Захожу в Network Connections - там ничего такого нет - есть два коннекшена- но оба не могут быть удалены так как жестко прибиты к адаптерам - один к обчной эзернет карте второй к вайфай карте. Ну и собственно есть подключение через АДСЛ которое нужно по определению. Помогите плиз как запустить этот RRAS...

Отправлено: 00:22, 30-09-2007

Googler

Благодарности: 1563

В оснастке "Маршрутизация и удаленный доступ" отключите RRAS и включите/настройте его заново, собрав из предложенных компонент требуемую конфигурацию ("особая конфигурация"): VPN + маршрутизация.

Отправлено: 11:12, 30-09-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

@отключите RRAS и включите/настройте его заново@ - так он и так отключен изначально!!! в том то и трабл что я не могу его включить!! Или имееется ввиду его деинсталировать а потом инсталировать заново... ?

Отправлено: 13:30, 30-09-2007 | #3

Googler

Благодарности: 1563

Цитата NeverSummer:
есть подключение через АДСЛ которое нужно по определению »
удали, подними RRAS и добавь через оснастку RRAS

Отправлено: 03:43, 01-10-2007 | #4

Ветеран

Благодарности: 22

Может тупо удалишь входяшие подключение в свойствах сетевых подключений, и выруби службу файрвол и интернет конекшн шаринг...

-------
Per aspera ad astra...

---------------------------------
Если вам помогло сообщение, ни вкоем случае не жмите кнопку "полезное сообщение" %)

Последний раз редактировалось monkkey, 12-10-2007 в 09:24. Причина: Ошибка

Отправлено: 15:30, 09-10-2007 | #5

Новый участник

Нигде не вижу в свойствах сетевого окружения пункта о входящих подключениях ...

Отправлено: 02:53, 12-10-2007 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Не удается запустить RRAS - не могу понять Incoming Connections

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено