Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Модераторам и админам

Ответить
Настройки темы
Модераторам и админам

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Знаете не ловко так получается, когда модеры реально помогают чайникам, а после закрытия темы им даж спасибо дописать нельзя... Возможно вам (модерам и админам) не очень нужны наши "спасибо", но всё же большое спасибо всей администрации за помощь

Отправлено: 00:40, 06-08-2007

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

AXELman4ever, Честно по большому счету приятно помочь человеку в трудной ситуации. А вот про ваши посты молодой человек могу сказать, что все это должно быть размещено в разделе "Хочу все знать". Только без обид и амбиций, если тяжело воспользоваться поиском и найти подробные статьи про вопросы устройства компьютера в сети, сходите в книжный магазин и купите книгу "Модернизация и ремонт ПК" которую написал Скотт Мюллер сейчас по моему уже 17 издание. Там очень хорошо все описано.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:53, 06-08-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата AXELman4ever:
когда модеры реально помогают чайникам, а после закрытия темы им даж спасибо дописать нельзя >>>
а кнопульку "Полезное сообщения" для зачем поставили?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:09, 06-08-2007 | #3

Новый участник

Спасибо... просто я тут недавно и сложно для меня как-то разобраться. Не знаю как перемещать темы и с трудом пользуюсь поиском... Но я постараюсь осилить всё как можно скорее

Отправлено: 11:29, 06-08-2007 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

AXELman4ever, разберись-разберись, дело нужное. Для начала почитай полезнейший раздел
Общие правила Конференции, затем можешь изучить раздел Помощь, после этого, перед тем, как задать вопрос, воспользуйся функцией Поиск. Если ответ не найден, попробуй максимально точно выбрать тематический раздел для задаваемого вопроса, в котором для начала воспользуйся Фильтрами по теме (если результат содержит слишком много тем, поставь птичку на "решенные"). Ну и по концовке - лаконично (максимум информации и минимум воды) сформулируй про себя вопрос и.. задавай

вроде и не сложно.. только почему этого никто не делает?

ЗЫ: а уж перенос тем оставь на усмотрение администрации - какие-никакие - а "пятнашки"

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:30, 06-08-2007 | #5

Новый участник

Битая ссылка по
Интернет и сети
Proxy
Eserv/3 + Eproxy/3 3.32

Отправлено: 04:06, 20-09-2007 | #6

Administrator

Благодарности: 3803

Kill-Love, вы о чем? о программе на soft.oszone.net? если да, то ничего там не битое, если нет, то поясните

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 10:07, 20-09-2007 | #7

Новый участник

<http://soft.oszone.net/program/659/Esetv/_+_Eproxy//>
Страница не найдена - ошибка 404
404

Страница не найдена. Проверьте правильность ввода адреса. Попробуйте открыть главную страницу сайта и повторить попытку еще раз.

Если вы уверены, что это ошибка на сайте, то просьба сообщить об этом вебмастеру.

Отправлено: 15:22, 22-09-2007 | #8

Administrator

Благодарности: 3803

Kill-Love, да где вы ссылку эту взяли??? я три дня назад ее исправил, а вы ее в избранное себе добавили чтоб наслаждаться 404-й что ли?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 15:37, 22-09-2007 | #9

Ветеран

Благодарности: 15

Цитата Blast:
Kill-Love, да где вы ссылку эту взяли??? я три дня назад ее исправил, а вы ее в избранное себе добавили чтоб наслаждаться 404-й что ли? »
"Нежнее,ещё нежнее..."

-------
display.php.png

Отправлено: 16:04, 22-09-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Модераторам и админам

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено