|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Модераторам и админам |
|
|
Модераторам и админам
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Знаете не ловко так получается, когда модеры реально помогают чайникам, а после закрытия темы им даж спасибо дописать нельзя... Возможно вам (модерам и админам) не очень нужны наши "спасибо", но всё же большое спасибо всей администрации за помощь
|
|
Отправлено: 00:40, 06-08-2007 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AXELman4ever, Честно по большому счету приятно помочь человеку в трудной ситуации. А вот про ваши посты молодой человек могу сказать, что все это должно быть размещено в разделе "Хочу все знать". Только без обид и амбиций, если тяжело воспользоваться поиском и найти подробные статьи про вопросы устройства компьютера в сети, сходите в книжный магазин и купите книгу "Модернизация и ремонт ПК" которую написал Скотт Мюллер сейчас по моему уже 17 издание. Там очень хорошо все описано.
|
------- Отправлено: 06:53, 06-08-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата AXELman4ever:
|
|
------- Отправлено: 10:09, 06-08-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо... просто я тут недавно и сложно для меня как-то разобраться. Не знаю как перемещать темы и с трудом пользуюсь поиском... Но я постараюсь осилить всё как можно скорее
|
Отправлено: 11:29, 06-08-2007 | #4 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AXELman4ever, разберись-разберись, дело нужное. Для начала почитай полезнейший раздел
Общие правила Конференции, затем можешь изучить раздел Помощь, после этого, перед тем, как задать вопрос, воспользуйся функцией Поиск. Если ответ не найден, попробуй максимально точно выбрать тематический раздел для задаваемого вопроса, в котором для начала воспользуйся Фильтрами по теме (если результат содержит слишком много тем, поставь птичку на "решенные"). Ну и по концовке - лаконично (максимум информации и минимум воды) сформулируй про себя вопрос и.. задавай вроде и не сложно.. только почему этого никто не делает? ЗЫ: а уж перенос тем оставь на усмотрение администрации - какие-никакие - а "пятнашки" |
|
------- Отправлено: 12:30, 06-08-2007 | #5 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Битая ссылка по
Интернет и сети Proxy Eserv/3 + Eproxy/3 3.32 |
Отправлено: 04:06, 20-09-2007 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Kill-Love, вы о чем? о программе на soft.oszone.net? если да, то ничего там не битое, если нет, то поясните
|
------- Отправлено: 10:07, 20-09-2007 | #7 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать <http://soft.oszone.net/program/659/Esetv/_+_Eproxy//>
Страница не найдена - ошибка 404 404 Страница не найдена. Проверьте правильность ввода адреса. Попробуйте открыть главную страницу сайта и повторить попытку еще раз. Если вы уверены, что это ошибка на сайте, то просьба сообщить об этом вебмастеру. |
Отправлено: 15:22, 22-09-2007 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Kill-Love, да где вы ссылку эту взяли??? я три дня назад ее исправил, а вы ее в избранное себе добавили чтоб наслаждаться 404-й что ли?
|
------- Отправлено: 15:37, 22-09-2007 | #9 |
Ветеран Сообщения: 589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
|
|
------- Отправлено: 16:04, 22-09-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Возможность удаленного управления не админам | nicohack | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 08-06-2009 12:01 | |
К админам | SanCho | О сайте и форуме | 5 | 24-07-2004 23:40 | |
админам!!!!!!!!!! | modem | О сайте и форуме | 5 | 10-06-2003 21:01 | |
Вопрос Админам !!!!!!!!! | vaschman | О сайте и форуме | 30 | 27-04-2003 21:16 |
|