|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Новости и флейм из мира *nix » Вышла PC-BSD 1.4 "da Vinci" |
|
Вышла PC-BSD 1.4 "da Vinci"
|
fascinating rhythm Сообщения: 6602 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обновился хороший дистрибутив, основанный на FreeBSD 6.2.
Пользовательская среда — KDE 3.5.7. Об этом выпуске Changelog Для скачивания доступны 2 iso (и ещё один образ для установки на виртуальную машину), на одном — сама система, на другом — приложения и локализации KDE. Мне не хотелось записывать 2 диска — это неудобно, а DVD для скачивания нет. Я сделал так: 1) Распаковал второй iso в папку 2) Открыл первый iso в UltraISO и добавил туда файлы из второго iso. 3) Сохранил получившийся образ под новым именем (на всякий случай), и записал его на DVD. Система с этого DVD установилась без проблем; когда установщик потребовал второй диск, я просто открыл и закрыл лоток DVD-привода. Эта система из UNIX-подобных мне нравится больше всего. Сейчас работает, фильм на DVD-video показывает. |
|
------- Отправлено: 14:15, 28-09-2007 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, я тоже ставил посмотреть, прогресс на лицо (по сравнению с 1.3). Если бы под FreeBSD было больше дров(и соот-но
под PCBSD), то было бы ещё лучше. |
Отправлено: 22:25, 15-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Особенно мне наравится ее кодовое название.
Теперь все ее пользователи на вопрос: "Че юзаешь?". Могут с гордостью отвечать: "Код Да-Винчи!" |
------- Отправлено: 08:59, 16-10-2007 | #3 |
fascinating rhythm Сообщения: 6602
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне очень понравилось то, что программы для PC-BSD делаются как инсталяторы в Windows, одним файлом. А вот с поддержкой оборудования, конечно, неважно. Бортовой звук на базе С-media "Код Да Винчи" так и не понял.
|
------- Отправлено: 10:43, 16-10-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DJ Mogarych
Звук можно задействовать как в "обычной" FreeBSD (конечно, если поддерживается зв. карта). Просто помню - была карта SB Live 5.1, автоматом в PCBSD не работала, а дрова фришные под неё были. Соотв-но пара команд в консоле и звук работает. |
|
Отправлено: 19:59, 16-10-2007 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Пропали кнопки "свернуть","закрыть","во весь екран" в папках | Alex.sys | Общий по Linux | 5 | 02-04-2009 11:13 | |
Не получается найти все выпуски "Хакер"+"спец"+"железо" | verdix | Хочу все знать | 5 | 29-11-2008 15:19 | |
Приоритет в диспетчере: "реального времени", "средний", "выше среднего" | alhimik PC | Хочу все знать | 3 | 28-11-2006 05:29 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|