|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » [решено] Не могу смотреть фильмы после некоторых игр |
|
[решено] Не могу смотреть фильмы после некоторых игр
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать После некоторых 3D игр во всех проигрователях при просмотре фильма черная картинка, но звук есть, иногда проглядывают синие или оранжевые пятна. Тоже самое при использовании BeholTV после игр.
Стоит: Mega Codec Pack 3.3, WMP11, Cristal, WinXP SP2 Проблема появляеться после игр типа Homeworld2, SettlersII-юбилейное издание, Dark Messiah of Might and Magic, NewerwintersNights2 А, например, после Battlefield 2142 её нет! Вирус исключаю - Каспер 7 лицензионный стоит. Презагрузка помогает до следующего запуска игры. Т.к. комп не выключаю неделями - очень напрягает! Заранее спасибо за помощь. |
|
Отправлено: 05:42, 27-09-2007 |
Ветеран Сообщения: 508
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Pulemetchik_Gans:
|
|
Отправлено: 11:25, 27-09-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Вредитель Сообщения: 460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pulemetchik_Gans, попробуйте переустановить кодеки и драйвера на видеокарту.
|
------- Отправлено: 12:27, 27-09-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DedAlex, согласен. Обнавление с сайта производителя, наверное, поможет .
|
Отправлено: 02:44, 28-09-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Уже переустанавливал! Глюк после выхода из игры. Во время утановки кодеков ставил галку Сбросить всё по дефолту. Попробую дрова переучтановить с удалением... может поможет...
|
|
Отправлено: 06:31, 28-09-2007 | #5 |
Динохромный Сообщения: 702
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать любопытно. у меня практически всегда в подобных случаях оказывалось, что в настройках кодека бегунок яркости смещен либо в крайнее левое положение (экран темный), либо в правое (экран белый). т.е. кино воспроизводится в принципе нормально (поэтому звук и слышно), просто надо выбрать подходящие видеонастройки кодека.
|
------- Отправлено: 14:35, 02-10-2007 | #6 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Разобрался, наконец-то. Оказалось, что сбивалась цветность оверлея при каждом открытии новой оверлейной проги. Вылечил так:
- переустановка DirectX - переустановка кодеков с удаление предидущих и перезагрузками компа - переустановка дров на видюху с удаление предыдущих |
Отправлено: 02:35, 05-10-2007 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема: во время некоторых игр включается энергосберегающий режим... | God-of-Chaos | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 09-05-2010 17:26 | |
Смотреть фильмы на DVD | Vyazmika | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 25-02-2008 14:31 | |
У МЕНЯ NOKIA N 93 Я ПОЧЕМУТО НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ TV ПРОГРАМЫ , ХОТЯ ЕСТЬ ВСТРОЕНЫЙ TV T | VETALI | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 19-08-2006 15:55 | |
не могу смотреть кино | Guest | Хочу все знать | 8 | 01-06-2004 23:34 | |
Не могу посмотреть фильмы!!! | Wasp | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 03-04-2004 10:15 |
|