|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Терминальный сервер на 2003 - ограничение использования процессора. |
|
[решено] Терминальный сервер на 2003 - ограничение использования процессора.
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Доброго времени суток.
Пробежался по форуму, но нашёл только темку как ограничить количество открытых копий одной программы в разных сессиях. Мне хочется немного другое. А именно: ограничить максимально возможную загрузку процов открытыми прогами. Предыстория: Терминальный сервер на 2003 R2 Количество одновременных пользователей: 30 человек Открыты: 1С, Ворд-Эксель-Аутлук, ну и конечно же IE. прочие сервисные процессы в рассчёт не беру. они не мешают. Железяка впринцыпе не самая дохлая. 4 гига оперативы, 2 ксеончика, винты в рэйде. Но когда открыто 30 "одинэсов", да ещё и 30 аутлуков - тут уже процы загружаются процентов на 25-30 Но это фигня. Это не мешате работать. Обычно в самый разгар рабочего дня какая-нибудь секретарша вылезет в кривонаписанный чат или запустит какойнить сайт знакомств на флэше ... её IE сразу займёт первую строчку с загрузкой процессора в 40%. Естесственно все остальные в этот момент нервно курят над зависшим экселем с какойнить архиважной табличкой. Чот я никак не могу найти ГДЕ можно ограничить запускаемые юзерами приложения. Допустим выдать квоту на тот же IE, чтобы он не мог отжирать у процов более 10% помогите, люди! задолбался сидеть с открытым таскманагером и прибивать такие вот процессы. заранее пасип. |
|
Отправлено: 12:40, 27-09-2007 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тема решилась.
решение по этому вопросу и вообще по "ускорению" работы сервера терминалов смотреть тут: citrix.pp.ru/madden.html оч. много интересного и занимательного. по меньшей мере я парочку своих траблов решил. для ограничения нагрузки на проц лично я поставил на тест софтинку ThreadMaster интерфейса у неё нет ![]() ![]() короче позырю как завтра будет жить офис с новым IE 7 и урезанной нагрузкой на проц. |
Отправлено: 21:16, 04-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Windows 2003 > AD и терминальный сервер на разных машинах. | ailand | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 06-11-2009 13:16 | |
RDP/Citrix/Term - [решено] Терминальный сервер на WIN XP | kapitanvagin | Сетевые технологии | 12 | 20-01-2009 19:25 | |
[решено] подключение к терминальный сервер | Alexleshch | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 12-04-2007 16:50 | |
[решено] Терминальный сервер win 2003 и локальные принтеры | Kiro4ka | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 06-09-2006 06:45 | |
[решено] Вход на терминальный сервер | Kiro4ka | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 05-09-2006 13:49 |
|