Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Открыть доступ к дискам

Ответить
Настройки темы
Открыть доступ к дискам

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ситуация:

Я вижу в сети компьютер и могу зайти на его диск С.

Вопрос:

Могу ли я как-нибудь сделать так, чтобы все диски того компьютера были мдоступны по сети?

Заранее спасибо.

Отправлено: 11:48, 04-10-2007

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Dimkaka, Да можешь. В свойствах диска вкладка доступ. Там вроде ничего сложного
Если возникнут затруднения, то напиши больше исходной информации. Как-то Операционная система, тип файловой системы. Какие пользователи существуют и с какими правами они обладают. Для большей наглядности можешь отменить "простой доступ к файлам и папкам"
Конкретная папка -> Сервис -> св-ва -> Вид

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 13:31, 04-10-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Видно я вопрос немного по-корявому задал...

Ситуация такова:
Есть одна сеть, через которую в Интернет выход предоставляется. Я являюсь её клиентом. Так вот, при сканировании сети, можно увидеть некоторые компы с доступными дисками. Система в основном XP у всех, у многих диск С: доступен read\write, т.е прав достаточно. только интересно, можно ли другие диски на их компах открыть для доступа. Может что прописать в autoexec либо что ещё...

Вот в целом и ситуация.

Отправлено: 15:03, 04-10-2007 | #3

Ветеран

Благодарности: 3139

Dimkaka, Если человек не даёт доступ к каким-то дискам или папкам, то значит не считает это нужным. Мало ли что там у него. Его можно только попросить расшарить это. Остальное незаконно.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 07:44, 05-10-2007 | #4

Пользователь

Благодарности: 5

Цитата yurfed:
Остальное незаконно »
полносьтью согласен...открыть то можно,только вот толку нет,так он же не слепой,увидит,что все диски открыты и просто напросто закроет весь доступ,а если еще и вычислит кто это сделал,тоо...будет оч плохо,так что ерундой незанимайся,а сделай как сказал yurfed - попроси открыть доступ

Отправлено: 10:07, 05-10-2007 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Открыть доступ к дискам

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено