|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как создать сеть внутри сети? |
|
Как создать сеть внутри сети?
|
Пользователь Сообщения: 117 |
Короче, мой злобный провайдер что-то зверски порубил на своих городских свитчах (это называлось "реструктуризацией сети") и теперь в результате половина игр не видит друг друга. Для WarCraft'а было найдено решение в виде программки Battle.LAN, а в UT2004 можно коннектиться по определённому IP. Но вот, например, в C&C: Generals поиграть не получается - в списке созданных игр пусто, а если использовать опцию Create Game с помощью Direct Connect, то игрушка пишет, что Connection Time Out. В случае с "Морскими Титанами" вообще все плохо, т.к. там просто есть список созданных игр, в котором, понятное дело, всегда пусто...
В общем, нашёл программу Hamahci, но она работает через Инет, а за траффик платить надо... Есть ли какой-нить аналог типа Хамачи этой, только для работы исключительно внутри LAN? Иными словами, требуется напрямую соединить компы между собой, чтобы обойти ограничения свитчей. Локалка самая обычная, 192.168.ххх.ххх (3-я категория цифр используется для обозначения дома, 4-ая - номер квартиры, т.е. 192.168.220.63 - это ул. Комарова, д.17 корп3, кв.63). P.S. Городок у нас маленький, конкуренции особой нет, поэтому идти в контору провайдера бессмысленно. Если уж они сеть не могут нормально наладить и по сей день (регулярно дохнет Инет), то на проблемы юзеров с играми вообще плевать хотели. |
|
Отправлено: 02:07, 13-09-2007 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Wanderer-1000:
|
|
------- Отправлено: 09:23, 13-09-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 117
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Я так понимаю, то, о чем я писал выше, реализовать невозможно? Цитата:
|
||
Отправлено: 13:24, 13-09-2007 | #3 |
Старожил Сообщения: 335
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать может есть смысл воспользоваться vpn
|
Отправлено: 18:23, 24-09-2007 | #4 |
Пользователь Сообщения: 117
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
||
Отправлено: 19:08, 24-09-2007 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Можно ли создать текстовый файл внутри самой программы автоайти? | R.M.L | AutoIt | 7 | 03-10-2009 00:34 | |
Router - Как создать сеть? | lenasp | Сетевое оборудование | 3 | 26-05-2008 23:23 | |
Как создать офисную сеть | XARDCORE | Хочу все знать | 6 | 23-07-2007 15:40 | |
Как создать Ethernet-сеть? | Arrest | Сетевые технологии | 5 | 02-03-2006 12:06 | |
Как создать Домашнюю сеть? | Guest | Сетевые технологии | 1 | 04-12-2003 14:47 |
|