Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Звук в медиаплеере

Ответить
Настройки темы
Звук в медиаплеере

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

пропал звук в медиаплеере, и соответственно в браузере, при чём другими проигрователями воспроизводятся, помню была у меня как-то такая фигня, в реестре что-то правил, но теперь не могу вспомнить что

Отправлено: 17:20, 19-09-2007

Ветеран

Благодарности: 115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

браузер IE пользуется базовой версией WMP Classic, видимо ACM кодеки отвечающие за звук слетели, или их записи в реестре, мож кто и подскажет..

Отправлено: 07:26, 20-09-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Звук в медиаплеере

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено