|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » клавишы прикалываются |
|
клавишы прикалываются
|
vasyl
иногда при наборе текста нажимаю клавишу F - открывается окно "Найти",
клавишу P - открывается Провдник и т.д., невозможно текст набрать. Спасает перезагрузка. Но из-за чего это может быть? |
|
Отправлено: 12:54, 10-06-2003 |
Несъедобен Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй постучать по клавишам Ctrl, Alt и Win, может, они залипли
|
------- Отправлено: 13:06, 10-06-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vasyl
Kinder все верно говорит, даже можешь Ctrl и Alt не проверять это Win-клавиша залипает |
------- Отправлено: 13:50, 10-06-2003 | #3 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может она даже не просто залипает, а ты на клавиши пивом капнул - вот они там внутри то контачат, то не очень контачат в районе кнопки Win.
|
------- Отправлено: 18:23, 10-06-2003 | #4 |
alexandr90
Цитата:
У меня такая же проблема, но все клавиши чистые и ничего на них не проливалось. Нажатие не помогает. А комбинации Win-буквы дают совершенно другие эффекты. Да, ещё: такой глюк возникает только при работе в интернете. |
||
Отправлено: 19:14, 18-06-2003 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать alexandr90
Ну а это больше похоже на действия какого нибудь жука и/или виря... Так что проверься на вирусы и на Spyware. Один из довольно хороших spyware сканеров - AdAware. Но если нет... то возможно и глюк клавы, может у твоей Win-клавиши чего то там в контактах не то.... попробуй другую клаву прицепить, то же самое будет? возможно что нет. |
------- Отправлено: 08:02, 19-06-2003 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На самом деле это у тебя глючит експлорер (не интернет). У меня иногда после какого-нибудь лага перегружается експлорер. И тогда может возникнуть этот эффект, но не всегда. Я так думаю, что нужно прочистить клаву (лишний раз не помешает) и переустановить винду, можно поверх, но при этом избавление не гарантируется.
|
------- Отправлено: 15:15, 19-06-2003 | #7 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Взять у другана клаву погонять, и посмотреть, дефект пропадет или нет.
|
------- Отправлено: 16:15, 19-06-2003 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|