Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Службы - Не могу изменить параметры индексирования

Ответить
Настройки темы
Службы - Не могу изменить параметры индексирования

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте дорогие форумчане!
Такая трабла: када захожу в параметры индексирования - натыкаюсь на надпись "ожидается получение состояние индексирования", с "потухшими"-неактивными кнопками "изменить" и "другие". Сделать ниче не могу и так - постоянно! Раньше все было нормуль, то он писал что-то вроде "ведется индексирование" с указанием кол-ом проиндексированных файлов, то соответственно "индексирование завершено" с активными, ест-енно, вышеуказанными кнопками. Теперь вот такая петрушка.
Вроде ниче "криминального" с системой не делал, разве что реестр периодически подчищал с помощью проги UniBlue RegistryBooster 2 - можьть она чем навредила?... Пробовал останавливать индексирование в "администрирование-службы" потом запускать вновь - не помогает.

В чем дело не пойму, выручайте други!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:52, 07-09-2007

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Службы - Не могу изменить параметры индексирования

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено