|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Службы - Не могу изменить параметры индексирования |
|
Службы - Не могу изменить параметры индексирования
|
Пользователь Сообщения: 77 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте дорогие форумчане!
Такая трабла: када захожу в параметры индексирования - натыкаюсь на надпись "ожидается получение состояние индексирования", с "потухшими"-неактивными кнопками "изменить" и "другие". Сделать ниче не могу и так - постоянно! Раньше все было нормуль, то он писал что-то вроде "ведется индексирование" с указанием кол-ом проиндексированных файлов, то соответственно "индексирование завершено" с активными, ест-енно, вышеуказанными кнопками. Теперь вот такая петрушка. Вроде ниче "криминального" с системой не делал, разве что реестр периодически подчищал с помощью проги UniBlue RegistryBooster 2 - можьть она чем навредила?... Пробовал останавливать индексирование в "администрирование-службы" потом запускать вновь - не помогает. В чем дело не пойму, выручайте други! |
|
Отправлено: 21:52, 07-09-2007 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Не могу зайти в доп. параметры в настройке экрана | jb1972 | Microsoft Windows 7 | 9 | 22-08-2009 17:33 | |
Разное - Не могу изменить | GRE@T | Оформление Windows XP | 12 | 14-11-2008 09:54 | |
Изменить параметры в Local Security Settings | Traktorist | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 01-02-2007 00:29 | |
не могу изменить параметры локальной политики безопасности | Ridik | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 20-03-2006 12:21 | |
Не могу изменить WORKGROUP | viccomp | Сетевые технологии | 1 | 27-05-2003 10:04 |
|