Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Vista i back Up

Ответить
Настройки темы
Разное - Vista i back Up

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет.
Ребята у меня такая проблемма серьёзная.
Вообщем устанавливаю висту всё настраиваю и как делал раньше в ХРюше делаю рестарт включаю бут диск с досовским софтом (Hirent Boot CD) бэкаплю диск и когда летит винда автоматически за пару минут восанавливаю со всем софтом что мне нужно.
С вистой пытался сделать тоже самое вся операция проходит удачно а после перезагрузки он выдаёт ошибку Boot mising press CTRL ALT DELETE for restart и так несколько раз пробЫвал всё тоже самое... в чём может быть проблемма?
Виндоус х86 32 бит
Железо: AMD 2 4600+ ram 2gb видюха gforce 7300
никто не сталкивался?

Отправлено: 01:10, 07-09-2007

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Руководство по технологиям резервного копирования Windows Vista

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:52, 07-09-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

я хочу именно досовское т.к. гост делает это быстро (ХРюша за 4-ре минуты перевостанавливается со всем софтом и нужными деталями офис, фотошоп и т.д.) и не важно есть ли возможость зайти в нет или нет... Он просто клонирует партицию а потом востанавливает..
сейчас попробую и этот бэкап...
да и мне интересно знать почему у меня именно такая проблема? в чём может быть дело? почитав форумы никто с таким делом не сталкивался? может есть какой либо совет?

Последний раз редактировалось lexx1304, 07-09-2007 в 13:12.

Отправлено: 12:37, 07-09-2007 | #3

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

lexx1304, попробуйте после процедуры вашего "досовского" восстановления сделать восстановление загрузчика Vista.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 19:33, 07-09-2007 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Vista i back Up

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено