|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Сложность с написанием батника.... 2. |
|
CMD/BAT - Сложность с написанием батника.... 2.
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Продолжение ...
Я- НЕ профессиональный программист. Это для меня хобби, развлечение- время от времени написать какой-нибудь батничек. Поэтому прошу заранее простить за глупые и элементарные для нормальных программеров вопросы. Вот и сейчас мне захотелось немного облегчить жизнь себе и моим клиентам. Итак, в предыдущей теме "Сложность с написанием батника.... " была решена проблема. Теперь она видоизменилась. Суть та же, но имена файлов для каждого клиента- разные. Т.е. вместо *.rar ему нужны arb*.rar, law*.rar, kor*.rar и т.д. Другому клиенту- другие. Пока решил проблему копированием строк: for /D %%i in (E:\t3000\*) do xcopy /D %%i\arb*.rar С:\Storage\Archive\ for /D %%i in (E:\t3000\*) do xcopy /D %%i\law*.rar С:\Storage\Archive\ for /D %%i in (E:\t3000\*) do xcopy /D %%i\kor*.rar С:\Storage\Archive\ Но, наверняка, это можно сделать одной строкой. Подскажите, как задать в батнике маску ОДНОЙ строкой? |
|
Отправлено: 14:01, 13-09-2007 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Задача решена след. строкой:
FOR /D %%i in (E:\t3000\*) DO FOR %%j IN (arb law kor) DO xcopy /D %%i\%%j*.rar С:\Storage\Archive\ |
Отправлено: 21:03, 16-09-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Помогите с написанием *.bat файла. | systeman | Хочу все знать | 14 | 02-07-2015 15:37 | |
[решено] Длина и сложность пароля в домене - изменение. | BALAMUT_KD | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 11-09-2008 09:55 | |
Помогите с написанием сайта | DENoszone | Вебмастеру | 1 | 19-04-2008 21:28 | |
Сложность в конфигурировании VMWare | Coutty | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 9 | 20-06-2007 10:04 | |
Проблема с написанием vxd | Fantom000 | Программирование и базы данных | 1 | 24-07-2002 21:06 |
|