|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Приобретение - Небольшой фирме (4 компьютера) необходимо закупить для работы лицензионное ПО MS. |
|
Приобретение - Небольшой фирме (4 компьютера) необходимо закупить для работы лицензионное ПО MS.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Небольшой фирме 4 компьютера необходимо закупить для работы лицензионное ПО MS.
Компьютеры есть в наличии,не новые.Все компьютеры будут подключены в локальную сеть через свитч или хаб и в глобальную через обычный адсл роутер модем.На них будут использоватся -Консультант+,1С бух...и свободный офис. Какое ПО будет наиболее оптимально и законно от MS.Достаточно ли будет для сети XP Home .а не ПРо. Спасибо. |
|
Отправлено: 15:37, 12-09-2007 |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Сайт | Цитировать Купить Home будет конечно же дешевлее но это ситуация выкидывания денег с home нет права перехода на другие версии, на 99% вы через некоторое время(0.5-1год) захотите сменить home и будете еще раз платить за лицензию получится в 2 раза дороже а купленный home останется только что подарить сотрудникам на новый год
В вашем случае оптимальным будет --приобретение BOX XP PRO (коробка дает возможность переноса ОС на любой другой ПК, если перенос не критичен то: -- приобретение GGK При переходе на свободный офис будьте внимательны к тем проблемам на которые вы переходите : http://www.yandex.ru/yandsearch?text...Office&rpt=rad |
Отправлено: 06:16, 13-09-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата zigankov:
|
|
------- Отправлено: 07:57, 13-09-2007 | #3 |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Сайт | Цитировать За баланс спасибо.
Цитата Vadikan:
В Свободном офисе я не работал и знать какие трудности "обычного юзера" будут сопровождать мою работу мне не известны. Так вот "ЭТО" к тому что я исходил из того(мог и ошибаться,но это только моя посылка) что romyaldish в свободном офисе то же не работал и выбор платформы свободного офиса предполагает возможность проблем с этим продуктом, на что я и указал. Надеюсь Вам уважаемый Vadikan стало понятнее. |
|
Отправлено: 08:19, 13-09-2007 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать zigankov, спасибо за пояснения.
All Давайте обойдемся без войны "ОО vs MSO" в этой ветке. |
|
------- Отправлено: 08:30, 13-09-2007 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Какой должна быть комнатная температура для нормальной работы компьютера? | ox1dex | Прочее железо | 6 | 31-05-2009 21:11 | |
Приобретение - [решено] Покупка лицензий Windows Server 2008 для небольшой организации | nekij23 | Лицензирование продуктов Microsoft | 5 | 26-12-2008 08:05 | |
Прочие - [решено] Необходимо ПО для Wi-Fi под Висту | Dav3000 | Программное обеспечение Windows | 7 | 05-11-2008 18:03 | |
Прочее - настройка модема для работы компьютера в качестве сервера | alex16 | Сетевые технологии | 10 | 05-01-2008 22:47 | |
Какие программы типа аськи для общения в небольшой локальной сети? | ar_kan | Хочу все знать | 1 | 18-10-2007 21:10 |
|