Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Приобретение - Небольшой фирме (4 компьютера) необходимо закупить для работы лицензионное ПО MS.

Ответить
Настройки темы
Приобретение - Небольшой фирме (4 компьютера) необходимо закупить для работы лицензионное ПО MS.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Небольшой фирме 4 компьютера необходимо закупить для работы лицензионное ПО MS.
Компьютеры есть в наличии,не новые.Все компьютеры будут подключены в локальную сеть через свитч или хаб и в глобальную через обычный адсл роутер модем.На них будут использоватся -Консультант+,1С бух...и свободный офис.
Какое ПО будет наиболее оптимально и законно от MS.Достаточно ли будет для сети XP Home .а не ПРо.
Спасибо.

Отправлено: 15:37, 12-09-2007

Пользователь

Благодарности: 17

Профиль | Сайт | Цитировать

Купить Home будет конечно же дешевлее но это ситуация выкидывания денег с home нет права перехода на другие версии, на 99% вы через некоторое время(0.5-1год) захотите сменить home и будете еще раз платить за лицензию получится в 2 раза дороже а купленный home останется только что подарить сотрудникам на новый год

В вашем случае оптимальным будет --приобретение BOX XP PRO (коробка дает возможность переноса ОС на любой другой ПК, если перенос не критичен то:
-- приобретение GGK

При переходе на свободный офис будьте внимательны к тем проблемам на которые вы переходите : http://www.yandex.ru/yandsearch?text...Office&rpt=rad

Отправлено: 06:16, 13-09-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата zigankov:
При переходе на свободный офис будьте внимательны к тем проблемам на которые вы переходите : http://www.yandex.ru/yandsearch?text...Office&rpt=rad »
А это к чему? Тогда уж для баланса нужно и такую ссылку давать...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 07:57, 13-09-2007 | #3

Пользователь

Благодарности: 17

Профиль | Сайт | Цитировать

За баланс спасибо.

Цитата Vadikan:
А это к чему? »
Исходя из моего личного опыта работы с MS Office, в рамках юзера, могу утверждать что Проблем при работе не возникало на 99%. 1% это единичный случай когда я только начал работать в 2007 и отправленный мной файл был не в формате 2003, проблема решилась сохранением документа в совместимом формате.

В Свободном офисе я не работал и знать какие трудности "обычного юзера" будут сопровождать мою работу мне не известны.

Так вот "ЭТО" к тому что я исходил из того(мог и ошибаться,но это только моя посылка) что romyaldish в свободном офисе то же не работал и выбор платформы свободного офиса предполагает возможность проблем с этим продуктом, на что я и указал.

Надеюсь Вам уважаемый Vadikan стало понятнее.

Отправлено: 08:19, 13-09-2007 | #4

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

zigankov, спасибо за пояснения.

All
Давайте обойдемся без войны "ОО vs MSO" в этой ветке.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 08:30, 13-09-2007 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Приобретение - Небольшой фирме (4 компьютера) необходимо закупить для работы лицензионное ПО MS.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено