|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Не удаётся распаковать закачанные файлы аудиокниг |
|
Не удаётся распаковать закачанные файлы аудиокниг
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите как извлечь закачанные файлы аудиокниг.Когда хочу распаковать появляется надпись,что либо архив повреждён,либо неизвестный формат.
|
|
Отправлено: 13:31, 02-09-2007 |
SilentSpider
Цитата vladisk:
|
|
Отправлено: 15:01, 02-09-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 336
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какая у вас линия, не dial-up случайно, на плохих линиях это обычная проблема.
Еще как вариант, к тому, что сказал SilentSpider, можно попробовать восстановить архивы, чем вы вообще их открываете, советую поставить winrar, и не ниже версии 3.50, во-первых это может сразу решить проблему с открытием, если нет, то надо попробовать восстановить их из winrar, там есть такая функция "лечить архив", может человек, котрый создавал архивы добавил в них информация для восстановления. |
------- Отправлено: 15:37, 02-09-2007 | #3 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Чем запаковыны-то? Расширение какое? Может Winrar не поддерживает.
|
------- Отправлено: 19:00, 02-09-2007 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Чем распаковать? | Relax | Хочу все знать | 10 | 25-04-2010 10:52 | |
Плеер для аудиокниг до 30$. Есть такой? | ALEXEY_DFD | Хочу все знать | 2 | 13-10-2009 21:05 | |
скрипт WinStyle выдает "не удаётся найти файлы *.*orig " | CrOsP | Проект WinStyle | 11 | 10-09-2009 12:06 | |
Как бы распаковать архив ... | natsgull | Хочу все знать | 18 | 18-01-2008 15:36 |
|