Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Исчезло полтелефонной книги в sony ericsson 890i.

Ответить
Настройки темы
Исчезло полтелефонной книги в sony ericsson 890i.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Исчезло полтелефонной книги в sony ericsson 890i. И это не шутка.
БАЦ!!! И у меня контакты только с буквы Л.
Где все остальное - понятия не имею.
Что делать - подскажите
Я ничего не закачивала на телефон. Вообще все как обычно.
Единственное, что до этого он у меня сам отключался несколько раз.
Телефону 1,5 года.

Отправлено: 09:06, 07-10-2010

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну если исчезло значь все, скорее всего ни один шаман с бубном уже не поможет,(скорее всего глюк прошивки, а ни бывают как сами по себе, ну фиговым был програмер либо в что то к етому привело) хотя как пропали так могут и появится, на моей памяти таких случаев как минимум 3, и вот еще я бы советовал всетаки в сервисник и выяснить почему отключался, влага или еще чего, а то прошивка штука тонкая и глучьная особенно у ериков...
На будущие либо резервные копии на компе, большинство прог СЬЮТОВ, родных, для каждой марки ето позволяют, либо в блокнотике держать все номера, по мимо телефона ет тож надежно, в случае чего буш знать де найти, про сим молчу, если номеров больше 250и то отпадает.

Отправлено: 00:40, 10-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Исчезло полтелефонной книги в sony ericsson 890i.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено