|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Исчезло полтелефонной книги в sony ericsson 890i. |
|
Исчезло полтелефонной книги в sony ericsson 890i.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Исчезло полтелефонной книги в sony ericsson 890i. И это не шутка.
БАЦ!!! И у меня контакты только с буквы Л. Где все остальное - понятия не имею. Что делать - подскажите Я ничего не закачивала на телефон. Вообще все как обычно. Единственное, что до этого он у меня сам отключался несколько раз. Телефону 1,5 года. |
|
Отправлено: 09:06, 07-10-2010 |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну если исчезло значь все, скорее всего ни один шаман с бубном уже не поможет,(скорее всего глюк прошивки, а ни бывают как сами по себе, ну фиговым был програмер либо в что то к етому привело) хотя как пропали так могут и появится, на моей памяти таких случаев как минимум 3, и вот еще я бы советовал всетаки в сервисник и выяснить почему отключался, влага или еще чего, а то прошивка штука тонкая и глучьная особенно у ериков...
На будущие либо резервные копии на компе, большинство прог СЬЮТОВ, родных, для каждой марки ето позволяют, либо в блокнотике держать все номера, по мимо телефона ет тож надежно, в случае чего буш знать де найти, про сим молчу, если номеров больше 250и то отпадает. |
Отправлено: 00:40, 10-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Sony ericsson k530i | roootxp | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 24-08-2008 21:39 | |
Sony Ericsson J200 | pandamv | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 24-07-2005 04:13 | |
Sony Ericsson, обидно... | bake-rolls | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 6 | 13-06-2005 19:12 | |
sony ericsson k700i | Shark | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 28-02-2005 02:04 | |
Sony-Ericsson T310 | salamandra | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 03-10-2003 09:19 |
|