|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - папка для "дров" на "мать" |
|
Драйвер - папка для "дров" на "мать"
|
Пользователь Сообщения: 96 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе утро .
У меня вопрос : в какой папке находятся драйвера на материнскую плату в windows xp ? |
|
Отправлено: 10:22, 29-08-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать и в system32 и в system32\drivers и просто в %windir%
Лучше опишите проблему, а мы постараемся найти ее решение, выцарапывать драйвера по файлам и реестру занятие сомнительной полезности... |
------- Отправлено: 10:26, 29-08-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 96
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, спасибо за отзывчивость , но проблемы ,в общем-то, нет .
Есть такой ещё вопрос , эти самые драйвера имеют расширение .API ? Просто скачал драйвер , а он с таким расширением(я так подумал и решил , что это сам драйвер и есть) , а папку решил уточнить у Вас. |
------- Отправлено: 10:34, 29-08-2007 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать utyf2, драйвера и в таких файлах и в sys и dll присутствуют, их много достаточно, в любом случае установку драйверов на материнку простым помещением их в определенную папку вы не произведете, необходима регистрация файлов в системе
|
------- Отправлено: 10:40, 29-08-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ага,понятно.
Ну тогда вопрос : каким образом это сделать правильно ? |
|
------- Отправлено: 10:46, 29-08-2007 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Скачать установочный пакет драйверов с сайта производителя мат. платы и воспользоваться им для установки драйверов - это самый оптимальный и правильный вариант.
Если вы знаете модель материнской платы, то труда это не составит, если не знаете, то вам поможет эта тема: Определение производителя и модели материнской платы |
------- Отправлено: 10:49, 29-08-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да я в общем-то и качал с сайта производителя(вроде(честно говоря точно не помню),вообще-то и надеялся на установочный пакет, но вышло вот так).Указывал и модель платы.Вообще такая ситуация,что они нужны не мне и передать установочный пакет нуждающемуся нет возможности , а пояснить установку можно было бы в случае Вашего пояснения.Если такая возможность есть.
|
------- Отправлено: 10:59, 29-08-2007 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать utyf2, ну так скажите производителя и модель материнки
|
------- Отправлено: 13:57, 29-08-2007 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Папка "Изображения" изменила значок и поменяла название на "Pictures" | Kaban-keb | Microsoft Windows Vista | 3 | 22-01-2010 20:15 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Пропали кнопки "свернуть","закрыть","во весь екран" в папках | Alex.sys | Общий по Linux | 5 | 02-04-2009 11:13 | |
Интерфейс - [решено] При просмотре папок в "мой компьютер" и "проводнике" каждая новая папка открывается в | mr.R | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 07-08-2008 00:33 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|