|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » windows при включении |
|
|
windows при включении
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать windows при включении выдает DTMS OFF MODE мне говорят что это железо??
|
|
Отправлено: 08:51, 22-08-2007 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не знаю, кто там тебе и что говорит, мне не то что эта надпись, мне Яндекс по поводу нее ничего человеческого не говорит. Посему, давай в студию подробности: как тебе дядя Виндовс это говорит, в каком случае и с чего кто ГОВОРИТ
Цитата Parviz:
|
|
------- Отправлено: 09:59, 22-08-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я на форуме дал такой вопрос админы мне так сказали они тоже сказала что может быть железо. Объясняю при включении компа на маниторе изображение DTMS OFF MODE маленький, голубой экран где то 5-10 сек показывает dtms off mode а потом гаснет в чем проблема?
|
Отправлено: 15:18, 22-08-2007 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать почему именно Win выдает?
может это монитор сообщает о какой либо ошибке.. как скоро после включения выдается такое сообщение, POST успевает пройти? озвучьте конфигурацию с указанием модели и мощности блока питания, укажите способ подключения монитора что пробовали делать для решения.. |
------- Отправлено: 15:21, 22-08-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет по моему POST не проходит пробовал кабель поменять но без изменении монитор думаю что в порядкке это все происходит при старте компа и больше ни как даже в BIOS залезть не возможно
|
|
Отправлено: 16:03, 22-08-2007 | #5 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать думаю, ShellL прав насчет
Цитата ShellL:
Parviz, отсоведини шнур, идущий от монитора к видеокарте и включи монитор.. такое же сообщение? Если так, у тебя действительно проблемы.. и живут они в системном блоке. Для скорейшего решения Вашей проблемы НАМ НЕОБХОДИМЫ: ЭТИ данные о вашем компьютере И ответы на ЭТИ вопросы |
|
------- Отправлено: 17:23, 22-08-2007 | #6 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 100% это монитор. Связано с подключением по DVI. Пока не понял как...
|
------- Отправлено: 22:56, 22-08-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ща попробуем... спасибо
|
Отправлено: 07:37, 23-08-2007 | #8 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Монитор просто переходит в спящий режим при пропадании видео-сигнала. Не все мониторы выдают подобные сообщения, и задержка отключения у всех разная.
Проблема может быть во всём: хоть в самом мониторе, хоть в системном блоке, хоть в клавиатуре или мышке. Динамик что-нибудь пиликает? Попробуй выдернуть все устройства: мышь, клаву, hdd, fdd, cd-rom, звуковуху и сбросить CMOS. P.S. ShellL ты, со своим блоком питания во всех ветках, напоминаешь индийскую службу поддержки |
Отправлено: 12:05, 23-08-2007 | #9 |
Старожил Сообщения: 225
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Parviz, если есть встроенное видео, вытащи видеокарту и попробуй загрузиться со встроеным видео.
потестируй монитор на другом компьютере. кроме того неплохо было бы указать тип и модель монитора, а также Цитата ShellL:
|
|
Отправлено: 12:36, 23-08-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите востоновить загрузчик Windows xp в списке операционных систем при включении! | Xtreme1993 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 16-12-2009 16:00 | |
Проблемы при включении. | swoop | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 13-12-2009 06:16 | |
Windows XP - [решено] Автоматический выбор пользователя при включении Windows | evg64 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 11-10-2009 08:11 | |
проблемы при включении | sjarelqwint | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 08-07-2008 06:45 | |
При включении Windows требуют полной проверки диска? | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 11-01-2004 16:06 |
|