|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы с внешней платой!!! |
|
|
Проблемы с внешней платой!!!
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет помошникам и чайникам!
Проблемы с внешней платой меня уже чесно говоря достали. Помогайте! Купил себе внешнюю плату "No Name" конечно, так как дёшево, которую можно подключать к телику и на прямую смотреть фильмы, слушать муку. Вставил в неё 160-тку от Maxtor. И начал пользоваться. Но вот беда, иногда когда я подключаю плату к компу, он её распознаёт как новую что-ли, потому что при попытке открыть партицию пишет что харда не отформатированна и предлогает произвести формацию. Я раньше пробовал всё, по силе моих знаний. И другие харды во внешник вставлял, и шнур дёргал, и даже дверью пытался хлопать. Но проблема рано или поздно опять вылазила. Вот и теперь блин опять не распознаёт, а там столько всего. ШО ДЕЛАТЬ??? Помогите |
|
Отправлено: 12:04, 11-09-2007 |
SilentSpider
Цитата juaju:
Цитата juaju:
Возможно, что контейнер глючный. |
||
Отправлено: 12:29, 11-09-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SilentSpider, ты чего-то понял? Преклоняю колени..
|
Отправлено: 13:43, 11-09-2007 | #3 |
SilentSpider
|
Отправлено: 14:19, 11-09-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SilentSpider:
Цитата SilentSpider:
Видит, но точно так же, т.е требует Формацию. Цитата SilentSpider:
Цитата SilentSpider:
Ещё раз и по подробнее: покупаешь внешник "HDD бокс" можно с хардой, а можно и без ( как в моём случае ). Вставляешь в него харду желаемого размера. Форматируешь в Fat 32 и пользуешся им как внешним Харддиском, плюс возможность прямого подключения к телику и просмотра желаемого фильма. Понравился фильм оставил, нет стёр. Усёк!!! Экономишь на болванках и на времени, плюс можно брать с собой куда хочешь. Я его только на болванках уже окупил. Год уже ни одного диска не жжог. Я думаю что при подключении внешника к компу происходит какая то ошибка с Boot`ом. Ноэто только догадка. |
|||||
Отправлено: 15:27, 11-09-2007 | #5 |
SilentSpider
Цитата juaju:
Опиши пошагово возникновение проблемы. Сам медиаплейер бокса диск видит? Когда возникает проблема с нераспознаванием диска? При работе медиаплейера, при подключении к компьютеру, еще когда-то? Возможные варианты возникновения проблемы - плохой USB кабель или контакт, проблемный USB-IDE конвертор Цитата juaju:
|
||
Отправлено: 15:50, 11-09-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SilentSpider:
Я же чайник, ЧАЙ-НИК!!! Но чуть чуть продвинутый. ( Извени, забыл выше указать. ) Если бы я столько знал, я бы проблему бы сам бы решил бы. На плате стоит только "A Player Combo, made in China" и всё. И по инету я Фирму больше найти не могу. Помоему её уже съели. И документов было то всего одна книжка по инсталяции. Щас попробую её отыскать. Вапрос на засыпку: может быть есть просто какая нибудь программа которая сканирует внешний диск и исправляет ошибки Бута а? Или что нибудь в этом роде. |
|
Отправлено: 17:12, 11-09-2007 | #7 |
Старожил Сообщения: 494
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать juaju,
Цитата juaju:
|
|
------- Отправлено: 17:19, 11-09-2007 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Triplex:
Но если ты опровергаешь догадку, то делай предложение!!! |
|
Отправлено: 01:25, 12-09-2007 | #9 |
Ветеран Сообщения: 1657
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать juaju, ага - "бут" тут не причём. Кстати, SilentSpider-же написал, что тебе нужно озвучить!
|
Отправлено: 02:03, 12-09-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
D-Link - Проблемы с внешней антеной | venuko | Сетевое оборудование | 0 | 22-07-2009 13:24 | |
проблемы с материнской платой MSI p45 platinum | am1naz1n | Материнские платы и память | 2 | 03-07-2009 09:49 | |
Проблемы с мат. платой MSI MS-7350 P6N SLI | Murman | Материнские платы и память | 5 | 29-05-2009 22:22 | |
[решено] Проблемы с отправкой и получением внешней почты | Yazago | Microsoft Exchange Server | 13 | 10-08-2008 15:24 | |
Проблемы с установкой Vista на камп с мат. платой Biostar NF520 A2 SE | Zitus | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 08-07-2008 17:39 |
|