|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » "Менеджер" тарболов gpaco |
|
"Менеджер" тарболов gpaco
|
Пользователь Сообщения: 143 |
Доброго утра всем.
Запутался с "Менеджером" тарболов gpaco. В общем ситуация такая: Скачал тарбол paco-2.0.2.tar.bz2, скомпилировать (но не инсталлировал: make install) (решил потестить, как работает). Все запускается, а именно граф. оболочка gpaco. Есть, к примеру, тарбол: htop-0.6.6.tar.gz. Как заставить взаимодействовать htop...tar.gz и gpaco ? Как не крутил ни чего не выходит. Может кто работал с этим gpaco ? В документации, именно про Gpaco, ничего не нашел подходящего. Не очень хорошее знание англ., также сыграло в этом роль ![]() |
|
Отправлено: 08:39, 18-08-2007 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А что за дистрибутив ? Что за оригинальное такое решение - Менеджер тарболов ?
|
------- Отправлено: 08:50, 18-08-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 143
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ruslandh:
Цитата ruslandh:
![]() С его помощью, вроде как, можно управлять тарболами (компилировать, устанавливать, удалять.....) |
||
Отправлено: 10:44, 18-08-2007 | #3 |
Слакофил Сообщения: 590
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Работа с ней происходит приблизительно так: сначала выполняете стандартные инструкции по компиляции программы, но вместо "make install" делаете paco <ключи> make install. Вот в принципе и все. А Gpaco - всего-лишь front-end к самой утилите. Из него Вы можете только просматривать содержимое пакетов и удалять их. |
|
------- Отправлено: 17:33, 18-08-2007 | #4 |
Пользователь Сообщения: 143
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BuGfiX,
Большое спасибо за разъяснения.... ![]() P.S. говорили мне в детстве, чтобы учил лучше английский. |
|
Отправлено: 08:24, 21-08-2007 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Пропали кнопки "свернуть","закрыть","во весь екран" в папках | Alex.sys | Общий по Linux | 5 | 02-04-2009 11:13 | |
В какой проге можно сделать игру типа "Менеджер" | Ashez | Хочу все знать | 8 | 15-01-2009 01:47 | |
Приоритет в диспетчере: "реального времени", "средний", "выше среднего" | alhimik PC | Хочу все знать | 3 | 28-11-2006 05:29 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|