|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - [решено] Как удалить программу в Windows Vista Home. |
|
Установка - [решено] Как удалить программу в Windows Vista Home.
|
Пользователь Сообщения: 78 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите удалить программу. У меня Windows Vista Home. Я стал установливать Agnitum Outpost, он установился и эта противная Windows Vista Home выдаёт сообщение, что данная программа не совместима с ОС, затем говорит, что может показать ошибку или напомнить лб этом. Я собрался удалить Agnitum Outpost, но не тут то было, он не устанавливается так как он лежит в автозагрузке. С помощья программ RegCleaner и TuneUp Utilities я пытался удалить из автозапуска Agnitum Outpost но мне это противная Vista не позволяет говорит что у меня нет прав. Теперь я не могу удалить Agnitum Outpost и у меня постоянно выскакивает сообщение что программа Agnitum Outpost не совместима с ОС. Я пытался зайти под акаунтом админа я набрал net user administrator /active выскочило какое-то окно на 0,000000000001 секунды, я снова пытался удалить но не чего не получается. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ. МОЖЕТ ЕСТЬ ПРОГРАММЫ КОТОРЫЕ УДАЛЯЮТ НЕ ЗАВИСИМО СТОИТ В АВТОЗАПУСКЕ ПРОГРАММА ИЛИ НЕТ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
|
|
Отправлено: 14:02, 21-08-2007 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй восстановить систему с помощь установочного диска. У меня было что-то аналогичное с Алкоголем. Данный вариант проблему решил.
|
Отправлено: 17:21, 21-08-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если бы он был этот диск. С буком не чего не дали. На жёском диске есть раздел на нём и лежит Vista. Открыть его не как нельзя как и увидеть.
|
Отправлено: 17:29, 21-08-2007 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата 171080:
Цитата 171080:
А еще лучше таким же образом запустите редактор реестра - Пуск - в поле поиска напишите - regedit - на найденном файле - запуск от имени администратора - там удаляйте службу Outpost - ищите в разделах реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001 (цифры разные) и HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet - там один из подразделов отвечает за службу Outpost - удаляйте его. |
||
------- Отправлено: 18:55, 21-08-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На ноутбуке можно сделать восстановление системы точно также как с диска. Скрытый раздел с дистрибутивом открывать не надо. Почитай инструкцию. Там должна быть описана процедура.
|
|
Отправлено: 09:24, 22-08-2007 | #5 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем большое спасибо за советы. Но я нашёл способ без проникновение в реестр и т.д. Можно просто загрузить ОС в безопасном режиме и вс удаляется, ведь в безопасном режиме программы не стартуют в автозагрузке. Ещ1ё раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ. P.S. Windows Vista всё равно натуральное убожество. Как я скучаю по старому доброму Windows XP/
|
Отправлено: 09:43, 22-08-2007 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Как удалить программу из предзагрузки Windows? | etadex | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 30-07-2009 21:45 | |
Приобретение - [решено] Vista Home Premium -> Vista Business + Windows XP | Lex_ | Лицензирование продуктов Microsoft | 8 | 30-11-2007 15:33 | |
Использование - [решено] Использование Windows Vista Home OEM + Vista Corp. Pro | mainunit | Лицензирование продуктов Microsoft | 6 | 20-11-2007 16:02 | |
Как удалить языковой пакет из дистибутива windows vista | Vadimannim | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 1 | 12-11-2007 10:13 | |
Службы - Windows Live Mail в Windows XP Home SP2 - как удалить | alexfk | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 29-10-2007 10:20 |
|