|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Службы - Вопрос по висте |
|
Службы - Вопрос по висте
|
Пользователь Сообщения: 61 |
У меня Виста 32 и каждый раз при входе в систему появляется окошко спрашивающее меня нужно ли запускать Realtek sound manager. Без него у меня нет звука. В окошке есть место где можно поставить галочку напротив "кликните здесь если вы не хотите выдеть это сообщение". Каждый раз кликаю и каждый раз при входе снова вижу это окошко. а главное пока на него не кликнишь ничто другое грузиться не будет. Поэтому просто нажать на кнопку и ждать полной загрузки компа не получается. Может где-то есть настройки позволяющие сделать эту программу разрешенной и это окно не будет появляться?
|
|
Отправлено: 09:47, 17-08-2007 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А UAC работает? может из-за него? попробуй его на время отключить и без него поставить эту галочку.
|
Отправлено: 22:06, 18-08-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Безусловно запрос выдает UAC, но так быть не должно.. может вам драйвера посвежее скачать и переустановить.
|
------- Отправлено: 10:59, 19-08-2007 | #3 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
|
|
------- Отправлено: 11:36, 19-08-2007 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Оценка в Висте | frozee | Microsoft Windows Vista | 1 | 16-04-2009 09:47 | |
Прочие БД - 1с на Висте | igorLAM | Программирование и базы данных | 1 | 10-02-2009 23:50 | |
Интернет - Проблемы с wi-fi на висте. | Necessary | Microsoft Windows Vista | 0 | 21-11-2008 21:16 | |
Прочее - НЕ УСТАНАВЛИВАЕТЬСЯ IP В ВИСТЕ | Фунтик | Сетевые технологии | 5 | 05-04-2008 20:13 | |
Интерфейс - Вопрос по 64битной Висте | Simlion | Microsoft Windows Vista | 1 | 21-08-2007 12:18 |
|