|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - [решено] Изменяются требования к подписчикам MAPS? |
|
Использование - [решено] Изменяются требования к подписчикам MAPS?
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать От Майкрософт пришло письмо об изменении требований к подписчикам MAPS. Я так понимаю с 30 ноября 2007 года всем для получения подписки и продления подписки надо будет проходить любой электронный курс и сдавать с оценкой не менее 70% - так написано. Надо будет проходить эти курсы каждые 2 года. Я все правильно понял. И вопрос - где можно найти русские курсы или они все только на английском?
|
|
Отправлено: 10:21, 08-08-2007 |
Гуру по лицензированию Сообщения: 532
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Novikoff, сейчас доступен только этот экзамен (сможете сдать, если являетесь минимум Registered Member). Если в рассылке говорится не о нем, подозреваю, он будет подготовлен к указанной вами дате и оповещение придет в новой рассылке.
|
------- Отправлено: 12:51, 08-08-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет этот курс вряд ли требуется для MAPS. Этот экзамен позволяет продавть программы по программам OV и OVS. В принципе я уже немного разобрался. Вот по этой ссылке https://partner.microsoft.com/global/40044196 - написано об изменении требований к подписчикам MAPS. Там есть ссылка на обучающие курсы https://partner.microsoft.com/global/40044223. Из них русских только 3.
|
Отправлено: 09:36, 09-08-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Изменяются настройки реестра при загрузке | dos32 | Microsoft Windows 2000/XP | 25 | 17-08-2009 10:31 | |
[решено] Требования ОС Windows | Котяра | Хочу все знать | 5 | 31-03-2009 01:52 | |
Разное - [решено] Системные требования Windows XP | Snake070 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 20-07-2007 21:43 | |
[решено] Сохранение карт с Google Maps | Yagorka | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 27-07-2005 22:04 |
|