Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Internet Explorer 6.0

Ответить
Настройки темы
Internet Explorer 6.0

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Так сложилось,что единственной программой оставляемой без изменений для серфинга по интернету я ипользую Internet Explorer 6.0.Просто привык к ней.Пробовал работать с аддоном Internet Explorer 7.0,хоть он и чуть быстрее,но всё же как то не удобно им пользоваться (слишком навороченый).
Поскольку на сайте рассматривается вопрос об интеграции всяких аддонов в дистрибутивы ХР-юши.
Например: для интеграции в дистрибутив только Windows Media Player 11 существует софтина позволяющая интегрировать только сам (Windows Media Player 11) в дистрибутив ХР-юши,для этого даже не нужно использовать аддон и Service Pack.
Существует ли софтина позволяющая интегрировать в дистрибутив русской Windows Vista аддон Internet Explorer 6.0 с заменой более старшей версии Internet Explorer-а 7.0?

Отправлено: 15:25, 07-08-2007

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 92

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Dyka,
Былобы стильно но я такой программы не знаю. Ищю довольно давно.

-------
По-настоящему занятой человек в свободное время спит.

Отправлено: 15:50, 07-08-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1263

Профиль | Сайт | Цитировать

Dyka
Цитата:
Существует ли софтина позволяющая интегрировать в дистрибутив русской Windows Vista аддон Internet Explorer 6.0 с заменой более старшей версии Internet Explorer-а 7.0
Если вы провернете такую штуку с Vista можете устраиваться в Майкрософт программистом.

-------
Dmitry's blog | Яндекс.Диск

Отправлено: 16:31, 07-08-2007 | #3

Старожил

Благодарности: 30

А никто не делал версию IE7 чтоб она при установке не заменяла собой 6-ку, чтоб версии работали и фунциклировали одновременно. Мне тоже 6-ка более по-душе. Да и на 7-ке многие проги не работают, например HPDirector, который использует в своей форме IE6.

Отправлено: 00:05, 08-08-2007 | #4

Ветеран

Благодарности: 1263

Профиль | Сайт | Цитировать

Real Root
Вы про какую сейчас операционную систему спрашиваете?

-------
Dmitry's blog | Яндекс.Диск

Отправлено: 09:00, 08-08-2007 | #5

Ветеран

Благодарности: 551

Real Root
Проще использовать Portable версию IE7 или воспользоваться статьёй Как запустить IE7 без инсталляции в системе . Саму программу IE7 Standalone 1.8 можно найти на : http://tools.veloc-it.com/tabid/58/g...4/Default.aspx или IE7 Standalone 1.8

Отправлено: 09:31, 08-08-2007 | #6

Старожил

Благодарности: 30

maik5, такой способ проходил только с beta2, с финалом или более новой версией IE этот способ хоть и работает, но половина функций IE попросту не работает. Кстати, у меня после запуска IE финала подобным способом перестал работать оригинальный IE6, он открывается, при вводе URL и нажатии Enter грузит проц на 100% и постепенно плодит новые окна. Если проследить запуск IE 7, то он даже без интсалляции очень много пишет в реестр, особенно в классы и в непосредственно настройки IE.

dimadr, естественно речь идет о Windows XP SP2, т.к. в висте нет по-умолчанию 6-ки.

Отправлено: 19:31, 08-08-2007 | #7

Ветеран

Благодарности: 551

Real Root,
В статье был описан способ для beta2 (IE7 STANDALONE 1.4), а версия IE7 STANDALONE 1.8 расчитана на IE7Final. Таких проблем, как у тебя не наблюдал, но так глубоко как ты не копал. Потом через несколько дней установил BitAccelerator от http://letitbit.net (качать фильм одной ссылкой) и IE6 напрочь слетел, даже IE7Portable вылетает при загрузке с ошибкой (причём такие проблемы наблюдаются не только у меня одного). Сейчас сижу на Опере.

Отправлено: 21:31, 08-08-2007 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Internet Explorer 6.0

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено