Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Не могу сделать бекап в win2k

Ответить
Настройки темы
Не могу сделать бекап в win2k

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть файловый сервер OS Win2K SP4
Файловая система NTFS на дисковом масиве RAID 50
Пытаюсь сделать бекап данных средствами самой ОС, при этом данные бекапятся на другой резервный сервер по сети.
Запускаю задание созданое после мастера архивирования проходит секунд 5 при этом в поле состояние пишется Выполняется потом эта на надпись исчезает и строке результат пишет 0x0.
Самое интернесное что это задание раньше работало.
В журналах никаких сообщений в это время нет.
И соответственно никакого файла с бекапом на удаленном сервере тоже нет.
Подскажите что можно сделать.
Спасибо.

Отправлено: 14:12, 17-09-2007

Ветеран

Благодарности: 496

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Пароль на задание правильный?

-------
Если сообщение оказалось полезным, нажмите, пожалуйста, соответствующую кнопку.

Отправлено: 15:17, 17-09-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата monkkey:
Пароль на задание правильный? »
Пароль это первое, что проверил, забил его в текстовом редакторе и из него копировал/вставлял. Да и без редактора писал много раз.
И еще как я понимаю не обязательно дожидатся того времени что в расписании а можно сразу запустить задание для проверки. Так вот запускал, менял пароли никакой реакции.

-добавлено-
Забыл сказать еще одну деталь, все что описано вверху я делал через терминал.
Потом не поленился и пошел в серверную и запустил это задание непосредственно на сервере.. заработало, по крайней мере при запуске вручную.
И тут возникает другой вопрос, почему так? Всегда считал что терминал это как будто на самом сервере работаешь, получается что не совсем так?

Последний раз редактировалось AlexKKK, 17-09-2007 в 20:20.

Отправлено: 17:00, 17-09-2007 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Цитата AlexKKK:
И тут возникает другой вопрос, почему так? Всегда считал что терминал это как будто на самом сервере работаешь, получается что не совсем так?
Такое возможно, ИМХО, если, например, на сервер логинишься доменным админом, а на терминал локальным.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 09:30, 18-09-2007 | #4

Пользователь

Angry Demon
AD нет, обычная одноранговая сеть

Отправлено: 09:39, 18-09-2007 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Не могу сделать бекап в win2k

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено