Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Следущая версия клиентской Windows - "Windows 7" (Vienna)

Настройки темы
Следущая версия клиентской Windows - "Windows 7" (Vienna)

Человек

Благодарности: 105

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Компания Microsoft заявила, что начинает разработку новой операционной системы Windows 7, которая ранее была известна как Windows Vienna. По словам представителей компании, она появится уже в 2010 году, кроме этого, в будущем корпорация обещает выпускать новые ОС каждые 3 года.
Цитата:
Насчет Windows 7 достоверно известно, что она будет выпущена в двух редакциях - 32-битной и 64-битной. Также будет внедрена новая система - по подписке, которую необходимо продлять через определенные промежутки времени. Microsoft уже неоднократно говорила о том, что разработки корпорации будут переведены на подписную систему лицензирования. Естественно, что для компании такая система оплаты более выгодна.
Странно, что продолжают говорить о поддержке 32-битных процессовров, хотя вроде не так давно заявлялось, что Vista и Server 2008 были последними в линейке ОС, их поддерживающими.

Ссылки по теме:
Microsoft проливает свет на Windows 7
Windows 7 - новая ОС от Microsoft
Windows 7 выйдет в 2010 году
Windows Vienna: новая ОС в 2009 году как потенциальная причина задержки Service Pack 1 для Vista
Windows Vienna
Будет ли Windows Vienna переименована в Windows Mesa?
Windows Seven (Wiki)

-------
Будь проще...

Отправлено: 12:20, 07-09-2007

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата Greyman:
в будущем корпорация обещает выпускать новые ОС каждые 3 года. »
Помнится, после выпуска Win'95 были аналогичные обещания. Только вот между датами выпуска ХР и Vista "немного" больший интервал времени, а ещё большие системные требования.
Можно только представить, какими будут системные требования у новой операционки.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 13:06, 08-09-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Radio-active

Благодарности: 44

еще vistу нераспробовали, а они уже следующую делают, лишь бы бабла настричь
по мне, так лучше б она раз в 10 лет выходила, а еще лучше что бы ОС была в биос прошита, и вообще про нее не знать
но это все мечты....

Отправлено: 13:28, 08-09-2007 | #3

Ветеран

Благодарности: 272

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

...так точно народ к Linux'у приучат...

-------
Спалю железо за 3-и минуты! Убью систему за 3-и секунды!

Отправлено: 19:21, 08-09-2007 | #4

Забанен

Благодарности: 163

Профиль | Цитировать

Цитата Plutonium 239:
а еще лучше что бы ОС была в биос прошита, и вообще про нее не знать
но это все мечты.... »
Есть у меня такой комп: с Microsoft MS-DOS 5.0 ROM version.
Цитата simsim:
Только вот между датами выпуска ХР и Vista "немного" больший интервал времени, »
Сами разработчики считают, что WinXP SP2 вполне можно было бы назвать новой ОС.

Отправлено: 21:54, 08-09-2007 | #5

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата Игорь Лейко:
Сами разработчики считают, что WinXP SP2 вполне можно было бы назвать новой ОС. »
А почему-же они этого не сделали? Ведь какие деньги могли-бы заработать.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 22:29, 08-09-2007 | #6

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
Также будет внедрена новая система - по подписке, которую необходимо продлять через определенные промежутки времени. »
Меня как-то больше всего этот момент смущает...

Отправлено: 12:21, 09-09-2007 | #7

Radio-active

Благодарности: 44

Цитата SilentSpider:
Меня как-то больше всего этот момент смущает... »
а представь за винду надо будет платить как за телефон, повременная оплата
где здесь можно на винду денег вкинуть, а то заблокировалась

Отправлено: 12:37, 09-09-2007 | #8

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата Plutonium 239:
а представь за винду надо будет платить как за телефон, повременная оплата
где здесь можно на винду денег вкинуть, а то заблокировалась »
Оптимист. Да. Мне вот сей момент почему-то напоминает закручивание гаек после подсадки на дозу... И подозрительно высокие возможности контроля за моим ПК. Ага, я параноик. Но я лучше Линукс поставлю.

Отправлено: 13:45, 09-09-2007 | #9

Забанен

Благодарности: 163

Профиль | Цитировать

Цитата simsim:
А почему-же они этого не сделали? »
потому что такие решения принимают маркетологи, а они (со своей точки зрения) посчитали это невыгодным.

Отправлено: 14:09, 09-09-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Следущая версия клиентской Windows - "Windows 7" (Vienna)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено