|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Новый ноут - как проверить "лицензионность"? |
|
Разное - Новый ноут - как проверить "лицензионность"?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Не знаю, относится это к теме про ноуты или про висту, поэтому задам вопрос и там, и там.
Вопрос вот в чем: сегодня купили ноут Sony Vaio FE41MR 15" Русская виста, вроде всё выглядит серьезно, все нужные бумажки, гарантия сервис центра сони на руском на год, вроде винда лицензионная и т.п. Но стали играться и заметили, что там частично в настройках проскакивают итальянские, что ли, словечки. например (самое очевидное), нажать на кнопочку увеличения громкости - на экране отображается слово Volumen и еще какое-то совсем непонятное Silenciado. Хотя по большей части всё русифицировано, т.е. надо в настройках всяких покапаться, чтобы наткнуться на итальянские словечки. Потом еще заметили, что наклейка с серийным номером (что на задней крышке ноута) как будто была немного отковыряна посередине, как раз в том месте, где проходит защитная полоска цветная, и сверху заламинировано. Но же самое и на той бумажке, которая якобы подтверждает лицензионность операционки. А сразу и незаметно было. Что всё это значит? В этом есть какая-то подлянка? Что, нам продали что-то нелицензионное или не для России предназначающееся? Будут ли в сервис центре этот ноут обслуживать? Просто мне по некоторым причинам очень важно, чтобы с этим компом всё было "по-честному" и лицензионно. |
|
Отправлено: 03:25, 22-07-2007 |
(*.*) Сообщения: 36560
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 19:07, 22-07-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Новый компьютер переодически подвисает, звук как-бы "щелкает" | ClickCLK | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 03-01-2010 21:50 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Новый раздел "Цифровые технологии" и форум "Цифровое изображение" | Blast | О сайте и форуме | 19 | 18-12-2008 14:19 | |
[решено] Как прописать строку "Проверить на вирусы" | koles | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 23-03-2007 16:51 |
|