Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » ослы торренты и прочая дребедень

Ответить
Настройки темы
ослы торренты и прочая дребедень

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите программу для поиска и скачки с сетей p2p eDonke (осёл), торренты.
Т.Е. У меня модемное соеденение 48 к/б чтоб работала оптимально на моей меедленной скорости..спасибо.

У меня скорость скачки с интернета 5,25 к/б не будет лион с торрентов и сетей вообще под 2 к/б?
спасиб

Отправлено: 16:36, 22-07-2007

Наставник

Благодарности: 34

Можешь пробовать eMule, Kazaa Lite K++, Xolox, DC++ и eDonkey

Отправлено: 17:04, 22-07-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 135

Цитата:
У меня скорость скачки с интернета 5,25 к/б не будет лион с торрентов и сетей вообще под 2 к/б?/
emule 0.46 с возможностью отрубить отдачу - нормальная прога. Я вот на 6-7 кб/сек входящего недавно закачал 3,3 гб файл (3 недели круглосуточной закачки и полтысячи источников). Правда ожидание закачек занимает много времени. Чтобы увеличить эффективность нужно закачивать одновременно множество файлов, и указать в настройках максимальное число источников и соединений. Если источников много (больше сотни), и закачка началась, то можно на время отрубить ненужные закачки, правда тогда существует большая вероятность, что соединение будет тупо простаивать. Разумеется, нужно запретить кому-либо закачивать у тебя.

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Отправлено: 17:46, 22-07-2007 | #3

Старожил

Благодарности: 1

А Емул качает торренты??

Отправлено: 23:00, 22-07-2007 | #4

Старожил

Благодарности: 53

Цитата oIo_DeN_oIo:
А Емул качает торренты?? >>>
Нет. Это разные сети.

-------
Не было печали - апдейтов накачали...

Отправлено: 23:23, 22-07-2007 | #5

Ветеран

Благодарности: 3140

oIo_DeN_oIo Попробуй сеть Gnutella. Её очень хорошо могут Shareaza и LimeWire
Первая для eDonkey2000, BitTorrent, Gnutella и Gnutella2, вторая для двух последних. Но этого не мало. Настройки не требуют. Для Лайма нужна JAVA.
Скорости на порядок выше чем у eDonkey2000, т.к., не требуют персонального ID.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 22-07-2007 в 23:42. Причина: вспомнил

Отправлено: 23:24, 22-07-2007 | #6

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата oIo_DeN_oIo:
А Емул качает торренты?? >>>
Нет. В принципе есть клиент, которыq все это умеет - shareaza, но я не пробовал - предпочитая связку из neomule и utorrent.
Цитата mrcnn:
emule 0.46 с возможностью отрубить отдачу - нормальная прога. >>>
Не очень. Это называется личерский клиент, большая часть нормальных клиентов его опознает и банит.
Цитата mrcnn:
Разумеется, нужно запретить кому-либо закачивать у тебя. >>>
По счастью в нормальном клиенте это невозможно. Иначе ослосеть бы давно умерла. "Это я тебе, голуба, говорю, как краевед" То бишь релизер. Посему - я бы крайне не рекомендовал обсуждение личерских клиентов - с отломанным аплоадом, с воровством рейтинга и прочими радостями. Забанить - не забаню, но посты удалю.
А вот с торрентом такие фишки вообще не рекомендую - там рейтинг контролируется жестко и в случае чего банят быстро и безжалостно.

Отправлено: 23:28, 22-07-2007 | #7

Ветеран

SilentSpider В Gnutella скорость даже с нулевой шарой не падает. Там только на совесть. Также нет LowID и HighID

-------

Отправлено: 23:50, 22-07-2007 | #8

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата yurfed:
В Gnutella скорость даже с нулевой шарой не падает. Там только на совесть. Также нет LowID и HighID >>>
Ничего не скажу - ни разу не пробовал. Только слышал про такую сетку. Мне осла, торрента и Share более чем хватает
PS В осле тоже можно вполне легитимно зажать аплоад. Тоже в общем на совесть в существенной степени расчитана сеть.

Отправлено: 00:14, 23-07-2007 | #9

Ветеран

SilentSpider В Gnutella очередь больше чем десятым на скачку, я игнорирую. Вот так.
Расшарено примерно 20Ггб. Но и без шары ни чего не меняется.
Это просто совесть во мне говорит. Да и не жалко . Тем более канала хватает.

-------

Отправлено: 00:29, 23-07-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » ослы торренты и прочая дребедень

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход