bomgar
|
Старожил Сообщения: 217 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Увидел в сети инфу про эту прогу, удалённое управление с воможность записи по сети и т.д.
Кто нибудь пользовался? Отзывы? Где скачать? Сам найти не смог. |
|
------- Отправлено: 11:38, 24-07-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата sususa:
Цитата sususa:
|
||
------- Отправлено: 11:44, 24-07-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 217
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да это не сложно,гугль, Я, рамб... Не скажу что совсем чайник, но скачать не смог, не разобрался, а есть рускоязычный ресурс?
|
------- Отправлено: 15:49, 24-07-2007 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sususa
ну могли бы и сами попробовать, так нет ведь - лень насколько я понял (если правильно понял...) пощупать дают клиентскую часть, как это поможет увидеть возможности удаленного администрирования не представляю ибо устанавливать все подряд мне как-то не очень хочется на странице триала нужно заполнить небольшую форму, я указывал набор букв(цифр) как в имени так и в телефоне, живым ставил только мыло - после чего на мыло пришла ссылка для скачивания клиентской части Цитата sususa:
В любом случае даже триал и тот неполноценный и с целым букетом гемороя чтоб только посмотреть.. я бы не стал заморачиваться с такой программой, но это мое личное мнение я бы лучше радмина продолжал юзать |
|
------- Отправлено: 16:51, 24-07-2007 | #4 |
Старожил Сообщения: 217
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
Ладно , большое спасибо Blast |
||
------- Отправлено: 17:48, 24-07-2007 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата sususa:
Насколько я понял после установки клиента себе они дают возможность что-то посмтотреть (на возможности программы), но не сделать.. для "сделать" слишком уж маленький дистрибутив этой самой триалки - аж 2,5 метра да и из описаний я не увидел чего-то настолько эксклюзивного в этой программе.. хотя я ею не пользовался и сказать не могу точно только вот кто пользовался если они хотят чтоб сначала купили, а потом смотрели? P.S. попробую на виртуалке прицепить эту приблуду и посмотрю что там показывают в этом триале P.P.S не, корявое оно все-таки... установил, запустил, логин/пароль и... error loading, please upgrade your software..., переустановил - та жепесня, больше не буду мучиться |
|
------- Отправлено: 17:51, 24-07-2007 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|