Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » exchange 2003 нужен совет

Ответить
Настройки темы
exchange 2003 нужен совет

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток.

У меня такой вот вопросик. Человек отсылает письмо в мой домен с уведомлением о доставке, ответ приходит вместе с телом письма во вложениях от постмастера. Где нужно убрать галочку, чтобы само письмо не отсылалось, а отсылался только текст о доставке?

Отправлено: 10:22, 30-07-2007

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Стандартными средствами Exch 2003 - никак , системные сообщения "хранятся" в библиотеке MDBSZ.DLL , для её правки можно использовать Resource Localization Toolset , но на свой страх и риск ..

Отправлено: 17:10, 30-07-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 40

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Думаю, что NDR и DSN примерно одной природы, попробуйте уменьшить размер аттачмента для NDR

support.microsoft.com/kb/555231

A system administrator may specify a size limit for original messages that will be attached to the NDR message. Messages that are larger the the limit specified will not be attached to the NDR message.
The following steps describe the procedure for configuring the limit:
1)Open the Registry Editor and point it to the following path: HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\SMTPSVC\Queuing (if the Queuing key does not exist create it).
2)Create a REG_DWORD value called MaxDSNSize.
3)Enter the value of the limits in bytes.
4)Restart the SMTP service.

Для NDR работает, возможно заработает и для DSN.

-------
Видео на русском про PowerShell
Крутые курсы по PowerShell

Отправлено: 09:01, 03-08-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » exchange 2003 нужен совет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено