Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » доступ к сайту на моём компе из интернета...

Ответить
Настройки темы
доступ к сайту на моём компе из интернета...

Пользователь

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребят, подскажите плиз...

У меня LINUX UBUNTU 7.04, Apache 2... хочу сделать, чтобы был доступ к сайту на моём компе с других компов... стоит программа NOIP, то есть не смотря на динамический ай пи, у меня есть постоянное доменное имя...

Как это сделать?

Отправлено: 22:46, 26-07-2007

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

rus-4-ever
din dns тебе поможет

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 16:11, 27-07-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 17

извините, если плохо сформулировал вопрос... У меня уже стоит эта прога, мне надо НАСТРОИТЬ APACHE2 чтобы можно было иметь ВСЕМ доступ из инета

Отправлено: 23:40, 27-07-2007 | #3

Старожил

Благодарности: 49

Цитата rus-4-ever:
стоит программа NOIP, то есть не смотря на динамический ай пи, у меня есть постоянное доменное имя...
забавно...

посмотрите сюда

-------
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" (c) Ernesto Che Guevara

Отправлено: 08:25, 30-07-2007 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » доступ к сайту на моём компе из интернета...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено