|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Worms 3D |
|
Worms 3D
|
Старожил Сообщения: 347 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Купил диск Worms3D-Червячки!
Если честно разочаровался….Что мне не нравится в игре : а может я не могу настроить! 1)Что-то нету НАСТРОЙКИ УПРАВЛЕНИЯ!!!!Во всяком случае-я не вижу! 2)Когда должен атаковать Я…ведь должен осмотреть окружность….но это ОЧЕНЬ неудобно …потому что - мышка слишком быстро двигается…и еще вдобавок .. когда поднимаю мышку вверх..экран идет ВНИЗ..и наоборот!!! Неудобство –((( 3)Заключительный вопрос относится к обеим предыдущим – как можно в игре настроить нормальную работу мыши…и вообще настроить по своему управление ??? P.S Если кто знает – прошу дать ссылку на более старую версию игры WORMS – когда еще 2D была!Мне всё таки кажется больше по душе будет2D…. 3D как то непонравилось! Буду качать -) ЖДемссс ссылки -) |
|
Отправлено: 19:43, 24-07-2007 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С поиском игр в эту тему - Поиск дистрибутивов игр в Интернете (ссылки на игры)
|
------- Отправлено: 08:48, 25-07-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RuLe
Цитата RuLe:
|
|
------- Отправлено: 22:04, 28-07-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Worms 4 | asus a9rp | Игры | 9 | 03-09-2009 19:53 | |
Worms .:[всё о всех версиях игры]:. | cheap | Игры | 36 | 24-06-2004 02:18 |
|