|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - MyCentria |
|
Интернет - MyCentria
|
Ветеран Сообщения: 2907 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Скачал Пасьянс Колодец с freesoft.ru . Файл setup.exe после распаковки показал такую картину:
Не знаю, помоему я снял галочку, но не помню. Вопрос: как найти этот Интернет помощник MyCentria и удалить его. Опасен ли он? Помогите, боюсь выключить ПК, так как эта зараза может помешать слежующей загрузке Компьютер загрузился нормально |
|
Отправлено: 01:14, 02-06-2008 |
Ветеран Сообщения: 4822
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А в "Установка и удаление программ" "Интернет помощник Mycentria" присутствует?
Я бы на всякий случай проверился с помощью Spybot - Search & Destroy. |
Отправлено: 06:17, 02-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Grabber2006:
|
|
Отправлено: 17:56, 02-06-2008 | #3 |
Наставник Сообщения: 636
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мда, тока что занялся уборкой компа. Нашел тоже ЭТО, пробил в инете и попал сюда! Зачем это надо? Я думаю что лутше его удалить
|
Отправлено: 17:35, 07-06-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Могу предложить один способ удаления (т.к этой софтины у себя не нашел, пишу без доказательств, на своем компе проверить не могу! )
Ищем файл sysoc.inf (Обычно папка Windows\inf). В этом файле ищем нечто похожее на MyCentria и убираем (если что-то нашли!) напротив этого слова слово Hide. После проделанных манипуляций программа должна появиться в Установка и удаление программ. |
|
------- Отправлено: 07:27, 07-07-2008 | #5 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать D-r WEB отвечает однозначно: C:\Program Files\MyCentria\MycentriaUninstall.exe - архив содержит инфицированные объекты - Trojan.Mycentria.22
(Сканирую свежей утилитой Cureit.exe , поэтому сюда и попал в поисках.) |
Отправлено: 00:08, 06-02-2009 | #6 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня тоже была такая проблема с этим интернет-помощником. Касперский помешал ему нормально установиться, но всё равно MyCentria удаляться не хотел. Помог только Спайбот: Найти и уничтожить .
|
Отправлено: 14:13, 07-02-2009 | #7 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать такие программы, как "Интернет помощник Mycentria" или "TMagent" и им подобные легно обнаружить и деинсталировать (удалить) неплохой прогой "Auslogics BoostSpeed". Лично я пользуюсь ей уже несколько лет и пока не жалуюсь.
|
Отправлено: 10:59, 26-03-2009 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Есть ли связь между MyCentria и проблем с мышью? | Selina | Лечение систем от вредоносных программ | 26 | 19-03-2009 08:14 |
|