Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - MyCentria

Ответить
Настройки темы
Интернет - MyCentria

Ветеран

Благодарности: 331

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Котяра
Дата: 02-06-2008
Скачал Пасьянс Колодец с freesoft.ru . Файл setup.exe после распаковки показал такую картину:

Не знаю, помоему я снял галочку, но не помню. Вопрос: как найти этот Интернет помощник MyCentria и удалить его. Опасен ли он?

Помогите, боюсь выключить ПК, так как эта зараза может помешать слежующей загрузке
Компьютер загрузился нормально

Отправлено: 01:14, 02-06-2008

Ветеран

Благодарности: 1089

А в "Установка и удаление программ" "Интернет помощник Mycentria" присутствует?

Я бы на всякий случай проверился с помощью Spybot - Search & Destroy.

Отправлено: 06:17, 02-06-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 331

Цитата Grabber2006:
А в "Установка и удаление программ" "Интернет помощник Mycentria" присутствует? »
Нет. Похоже, все-таки сработала снятая галочка. Я так показал, что не согласен. А требуемая софтина установилась.

Отправлено: 17:56, 02-06-2008 | #3

Наставник

Благодарности: 34

Мда, тока что занялся уборкой компа. Нашел тоже ЭТО, пробил в инете и попал сюда! Зачем это надо? Я думаю что лутше его удалить

Отправлено: 17:35, 07-06-2008 | #4

Новый участник

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Могу предложить один способ удаления (т.к этой софтины у себя не нашел, пишу без доказательств, на своем компе проверить не могу! )

Ищем файл sysoc.inf (Обычно папка Windows\inf). В этом файле ищем нечто похожее на MyCentria и убираем (если что-то нашли!) напротив этого слова слово Hide. После проделанных манипуляций программа должна появиться в Установка и удаление программ.

-------
I'm just a little part of that Power, which always will the Bad and always works the Good...

Отправлено: 07:27, 07-07-2008 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

D-r WEB отвечает однозначно: C:\Program Files\MyCentria\MycentriaUninstall.exe - архив содержит инфицированные объекты - Trojan.Mycentria.22
(Сканирую свежей утилитой Cureit.exe , поэтому сюда и попал в поисках.)

Отправлено: 00:08, 06-02-2009 | #6

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня тоже была такая проблема с этим интернет-помощником. Касперский помешал ему нормально установиться, но всё равно MyCentria удаляться не хотел. Помог только Спайбот: Найти и уничтожить .

Отправлено: 14:13, 07-02-2009 | #7

Новый участник

Благодарности: 0

такие программы, как "Интернет помощник Mycentria" или "TMagent" и им подобные легно обнаружить и деинсталировать (удалить) неплохой прогой "Auslogics BoostSpeed". Лично я пользуюсь ей уже несколько лет и пока не жалуюсь.

Отправлено: 10:59, 26-03-2009 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - MyCentria

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено