|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Как вернуть настройки по умолчанию для *.exe файлов |
|
Интерфейс - Как вернуть настройки по умолчанию для *.exe файлов
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ помогите... Вчера вручную удалял папку с небольшой игрушкой (с uninstal какая-то хрень случилась и не захотел нормально удаляться, пришлось вручную), К одному файлу .ехе. выдало, мол не удаеться удалить и т.д. Меня непонятно что стукнуло, и я в свойствах изменил приложение, каким должен открываться файл, на "блокнот"(думал потом смогу удалить) После этого ВСЕ приложения начали открываться в блокноте в виде набора символов... А после перезагрузки екзешник исчез... Даже если запускаю какую-нить програму через ПУСК- Выполнить, все равно выдает блокнот... Йа в панике...
Сорри не нашел подходящей темы... |
|
Отправлено: 16:10, 09-07-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Посмотрите в этом вопросе FAQ : Восстановление значений по умолчанию для EXE и REG файлов
|
------- Отправлено: 23:40, 09-07-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо...приду домой попробую))
Еще вопрос, насколько я знаю команда SCANREG/RESTORE в DOS должна запускать восстановление реестра, а у меня выдает что такой команды не существует? |
Отправлено: 10:26, 10-07-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Программа по умолчанию для муз. файлов | УстиН | Microsoft Windows 7 | 17 | 30-07-2009 17:48 | |
Как вернуть старый тип настройки драйвера GeForce вместо панели управления nvidia? | GSA_GSA | Видеокарты | 0 | 06-07-2009 17:08 | |
Интерфейс - Как вернуть отображение названий файлов и папок по старинке, в проводнике? | The_Crystal | Microsoft Windows 7 | 12 | 13-05-2009 09:14 | |
[решено] Intel DP35DP: как вернуть настройки в БИОС? | aiset | Материнские платы и память | 5 | 03-05-2008 21:03 | |
Значки для exe-файлов | Yoghurt | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 22-05-2005 08:17 |
|