Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - IE ошибка поиска

Ответить
Настройки темы
Интернет - IE ошибка поиска

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG
(22.3 Kb, 4 просмотров)
С некоторых пор при поиске по Ctrl-F в IE6 возникает ошибка
"Ошибка 104: Объект не поддерживает это свойство или метод"
Какова причина и как бороться? Заранее, спасиб...

Отправлено: 11:30, 09-07-2007

Moderator

Благодарности: 15497

LordMadman
Попробуйте IEFix.
Или переустановите Windows Script (альтернативная ссылка).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:03, 09-07-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 105

Petya V4sechkin
Спасибо!!! Не то... Слов нет!
Три месяца... Чего я не делал, чтобы устранить проблему. Запустил - чисто в ознакомительно-сравнительных целях - портативного Касперского 6 от Мики-сан, или как его. Не думаю, что оригинал так себя ведёт - скриптчекер КАВа запутал все скрипты в системе, утвердив себя в качестве основного, по умолчанию. Но деинсталлировать портативный вариант нельзя, это и проблема. В итоге - ошибки скриптов и зависание ИЭ при поиске, при вызове надстроек, в половине случаев кнопки и окошки на страницах сайтов, и форумов, не работали. Системные утилиты работали со скрипом, и то не всегда.
Я удалял этот КАВ - проблемы прибавлялись; возвращал его, инсталлировал путём обновления, удалял с помощью двух специальных утилит для удаления КАВ; исходя из того, что ИЭ глубоко интегрирован, переставлял ИЭ 6 (систему переставлять нет возможности без риска) - система не запускалась, ставил ИЭ 7, пробовал Макстон, чистил реестр от скриптчекера, заново регистрировал vbscript и так далее. После каждой неудачной попытки возвращал старую конфигурацию - и не всегда удавалось стандартным путём.
И в случае "ошибок скрипта в ИЭ" на сайте МС читал только, что применительно к ХР надо переставлять систему - про сами скрипты там ни слова. А я ведь дурак, не догадался поискать пакет скриптов. Хотя - искал "восстановление скриптов" и так далее, но это решение не подвернулось под рукой.
Теперь скачал с альтернативной ссылки. Гм... Запускал его не я сам, а воспользовался одной хорошей утилитой, которая и запустила установку - автоматизация процесса, так сказать. И теперь абсолютно всё в порядке.
Спасибо!!!

-------
Здесь вся мудрость [14.6]

Отправлено: 04:16, 10-07-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - IE ошибка поиска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено