|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - IE ошибка поиска |
|
Интернет - IE ошибка поиска
|
Пользователь Сообщения: 52 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
С некоторых пор при поиске по Ctrl-F в IE6 возникает ошибка
"Ошибка 104: Объект не поддерживает это свойство или метод" Какова причина и как бороться? Заранее, спасиб... |
|
Отправлено: 11:30, 09-07-2007 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 12:03, 09-07-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin
Спасибо!!! Не то... Слов нет! Три месяца... Чего я не делал, чтобы устранить проблему. Запустил - чисто в ознакомительно-сравнительных целях - портативного Касперского 6 от Мики-сан, или как его. Не думаю, что оригинал так себя ведёт - скриптчекер КАВа запутал все скрипты в системе, утвердив себя в качестве основного, по умолчанию. Но деинсталлировать портативный вариант нельзя, это и проблема. В итоге - ошибки скриптов и зависание ИЭ при поиске, при вызове надстроек, в половине случаев кнопки и окошки на страницах сайтов, и форумов, не работали. Системные утилиты работали со скрипом, и то не всегда. Я удалял этот КАВ - проблемы прибавлялись; возвращал его, инсталлировал путём обновления, удалял с помощью двух специальных утилит для удаления КАВ; исходя из того, что ИЭ глубоко интегрирован, переставлял ИЭ 6 (систему переставлять нет возможности без риска) - система не запускалась, ставил ИЭ 7, пробовал Макстон, чистил реестр от скриптчекера, заново регистрировал vbscript и так далее. После каждой неудачной попытки возвращал старую конфигурацию - и не всегда удавалось стандартным путём. И в случае "ошибок скрипта в ИЭ" на сайте МС читал только, что применительно к ХР надо переставлять систему - про сами скрипты там ни слова. А я ведь дурак, не догадался поискать пакет скриптов. Хотя - искал "восстановление скриптов" и так далее, но это решение не подвернулось под рукой. Теперь скачал с альтернативной ссылки. Гм... Запускал его не я сам, а воспользовался одной хорошей утилитой, которая и запустила установку - автоматизация процесса, так сказать. И теперь абсолютно всё в порядке. Спасибо!!! |
------- Отправлено: 04:16, 10-07-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Ошибка "Не удается открыть страницу поиска" | ukio | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 12-05-2009 10:49 | |
Разное - Изменение shell-а поиска | Putin-mode | Оформление Windows XP | 3 | 18-02-2009 15:36 | |
Ошибка в скрипте поиска | shurovik | О сайте и форуме | 2 | 02-09-2004 13:05 | |
алгоритмы поиска. | Vlad Drakula | Программирование и базы данных | 9 | 16-01-2004 09:09 | |
Средство поиска в ХР | Mercoff | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 10-11-2003 20:32 |
|