|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Partition magic 8.0 |
|
|
[решено] Partition magic 8.0
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Доброго времени суток.
У меня возникла такая трабла... Для обзора возможностей новой Windows Vista с помощью программы Partition Magic 8.0 был разделен диск D. На D и E. На D были данные, на E - была установлена Vista. После того, как она мне надоела (Vista), я решил вернуть как всё было. С помощью той же Partition Magic выполнил объединение разделов D и E. Программа предложила мне создать каталог, в который бы она поместит все данные с диска E и сохранит его на D. Хотя диск E был предварительно отформатирован, создание каталога было принудительно. После перезагрузки, Partition Magic завис на каком-то этапе основательно и мне пришлось делать "холодный рестарт". Итог: программа объединила разделы D и E в один большой D, оставив на D каталог D:\1\, который теперь не удаляется, не открывается, не перемещается и т.д. Короче, никаких действий с ним произвести нельзя. Программа UnLocker также не помогает. Помогите, как можно удалить этот каталог? |
|
Отправлено: 12:15, 14-07-2007 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать stas115 в качестве идиотского метода: создать диск Е, поместить туда пару файликов, объеденить диски D и E в PM 8.0, указав в качестве директории всё тот же D:\1\ - пусть сам разбирается со своими глюками. Только перед всем этим прогнать sacandisk на предмет ошибок.
|
------- Отправлено: 12:55, 14-07-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 225
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать stas115 я так понимаю, установлен остался ХР. что отображается в управлении дисками? что скандиск говорит?
|
Отправлено: 18:14, 16-07-2007 | #3 |
Старожил Сообщения: 494
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а если просто отфарматировать раздел с этим каталогом тем же PM 8.0 ??
|
------- Отправлено: 11:01, 17-07-2007 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Triplex Я так понял, инфу с раздела терять нежелательно
|
|
Отправлено: 11:33, 17-07-2007 | #5 |
Старожил Сообщения: 494
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать andrej_UA
Цитата stas115:
|
|
------- Отправлено: 11:47, 17-07-2007 | #6 |
fascinating rhythm Сообщения: 6635
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа! Не пользуйтесь Partition Magic-ом, он некорректно работает с современными HDD, и часто глючит. Величие этой программы осталось в прошлом. Используйте Акронис или как вариант, Парагон.
Информацию, возможно, удастся восстановить, а может, и нет. Надо пробовать каким-нибудь GetDataBack-ом на другом компе, или если запускается Windows с этого, то прямо на нём. Если инфа не восстанавливается — надо форматировать, но только не PM! |
------- Отправлено: 12:21, 17-07-2007 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Triplex
Цитата Triplex:
DJ Mogarych Цитата DJ Mogarych:
|
||
Отправлено: 13:04, 17-07-2007 | #8 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
просто товарищ который посчитал что ОС зависла поторопился - при большом объеме информации такие операции (объединение разделов например) может длиться от 2х часов и более есть FAQ по Vista где есть информация как удалить Vista и вернуть обратно |
|
------- Отправлено: 13:30, 17-07-2007 | #9 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо за ответы.
Удалил я этот каталог D:\1\ наиболее простым способом: зашел в безопасном режиме под учёткой администратора. Назначил права доступа к этой папке администратору. Перенес (это стало возможно ) на флэш-диск эту папку (удаляться она всё равно не захотела) и с флэш-диска безболезненно удалил. Да... Действительно пора переходить на Акронис, однако я такие глобальные операции с дисками делаю крайне редко, поэтому и времени разобраться в Акронисе нет... |
Отправлено: 09:00, 18-07-2007 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Проблема с Partition Magic | Diabollic | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 07-12-2008 22:16 | |
[решено] Запуск Partition Magic 8.0 RUS | Stalin07 | Хочу все знать | 6 | 25-09-2008 19:13 | |
[решено] О Partition Magic... | Bren74 | Хочу все знать | 5 | 08-04-2007 18:29 | |
[решено] Проблема с томами на жестком диске после зависания Partition Magic | Altos | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 21-11-2005 05:02 |
|