HELP!!!
|
Guest |
Отформатировал диск. Он был разбит на два, я сделал один. При установке системы с загруз. диска, почему-то выдает, что нет места для файла подкачки(380Мб), и что типа таких больших дисков вообще нет. Хотя и в биосе, и на другом компе все нормально
|
|
Отправлено: 01:18, 19-01-2004 |
Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest
а как вы Цитата:
|
|
------- Отправлено: 01:24, 19-01-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Glip
Glip
разве вы не видите, что ваш ворос совершенно не в касу? тем более я вас предупреждала. [s]Исправлено: Ginger, 21:18 19-01-2004[/s] Добавлено: Привет! во первых здесь написано хелп, во вторых вы тогда не ответили!!!0_0 Очень прошу ответить!!! |
Отправлено: 21:07, 19-01-2004 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36538
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мало ли что здесь хелп написано... давайте одну тему создадим, назовем ее хелп, и будем туда все вопросы задавать.
|
------- Отправлено: 01:33, 20-01-2004 | #4 |
Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Glip
я ответила. суть письма состояла в том чтобы вы не диблировали посты мне на мыло и в топ по BSOD, а создали новую тему, если похожей в поиске не найдётся |
|
------- Отправлено: 02:27, 20-01-2004 | #5 |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest (195.239.7.*)
А зачем ты его форматировал? Надо было просто удалить существующие разделы и устанавливать потом систему загрузившись с компакта - она сама предложит отформатировать диск под NTFS или FAT32. Должно работать... * * На всякий случай: 1) какой винчестер - объем (да и марка заодно), чипсет (или марка материнской платы)? 2) чем форматировал под какую файловую систему? |
------- Отправлено: 11:25, 20-01-2004 | #6 |
Glip
привет! я не умею создавать всякие темы и не знаю какое название привумать, к тому же если бы знали ответ, то давно ответили.вам не лень замечания писать?
подскажите хоть, как создать и назвать плз))) Добавлено: А вы мне за это замечания ставите=( |
Отправлено: 16:32, 20-01-2004 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Glip
Почитай правила форума, FAQ (ссылки в левом верхнем углу страницы) потом иди в тест форум и потренируйся. ОК? А если ты подумаешь, то и название темы придумаешь. |
------- Отправлено: 00:27, 21-01-2004 | #8 |
Guest |
Доброй ночи, уважаемые, у меня такая проблема: Жму на "Установка компонентов Windows" и вижу такое сообщение:
"Не удалось открыть информационный файл webmoc.inf " Как с этим бороться? Заранее благодарен. |
Отправлено: 02:52, 21-01-2004 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тема закрыта, т.к. ее название побуждает постить в нее все проблемы. Данное название не соответствует специфике и правилам форума. Для тех кто еще не читал их, милости прошу. Гостей это тоже касается.
|
------- Отправлено: 03:36, 21-01-2004 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|