|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Непонятное состояние компьютера |
|
Непонятное состояние компьютера
|
Старожил Сообщения: 340 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, такую штуку: у меня компьютер был включен около суток - на раздаче торрентов - так вот, я сегодня просыпаюсь и наблюдаю странную картину - компьютер как бы включенный, но перешел в режим отключения монитора (ну, если настроить так в свойствах экрана, у меня настроено не выключать). Начинаю дергать мышкой, изображение не появляется, нажимаю Power, компьютер не выключается.
Я его тупо выдернул из розетки - образно - выключил на фильтре питание, включил, все работает нормально. Everest показывает температуры - правда, в комнате прохладно ЦП - 23 градуса ЦП диод - 39 градусов Диод ГП 44 градуса Жесткие диски - 24 и 32 градуса Когда это произошло, ничего, кроме Utorrent запущено не было - никаких тяжелых приложений, игр и т.д Вирусов и прочей х... у меня нет - критические области я проверяю раз в несколько дней и левака к себе не закачиваю - в общем, это врядли они. Да, вот еще в журнале событий много таких ошибок Тип события: Ошибка Источник события: DCOM Категория события: Отсутствует Код события: 10020 Дата: 24.10.2009 Время: 9:24:15 Пользователь: Н/Д Компьютер: FAST-A7419C2F25 Описание: Неправильный дескриптор безопасности По умолчанию Запуск и активация на уровне машины. Он содержит элементы управления доступом Access Control с неправильными разрешениями. Поэтому запрошенное действие не выполнено. Это разрешение можно исправить с помощью средства администрирования Component Services. Мне больше кажется, что проблема железная и я думаю, что с ней когда-то кто-то сталкивался, просто я не знаю даже с каким подтекстом искать причину. Скорее всего, ничего не найду. |
|
Отправлено: 11:05, 24-10-2009 |
Ветеран Сообщения: 1791
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Redew, из-за единичного случая бить тревогу не стоит. Возможно скачок напряжения сети, может быть какие-либо компоненты "изношены", хотя еще могут обеспечивать нормальную работу. Дело в том, что все очень взаимосвязано и тяжело делать какой-либо вывод по единичному случаю.
|
------- Отправлено: 14:00, 24-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может попробовать
Правой кнопкой на Подключение по локальной сети→свойства→снять галку с IPv6 |
Отправлено: 16:32, 26-10-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - надо после перезагрузки компьютера вернуть все в первоначальное состояние. | allin1 | Программное обеспечение Windows | 3 | 05-12-2010 17:40 | |
Состояние Интернет (Ошибки) | Military | Хочу все знать | 0 | 11-12-2009 19:29 | |
Разное - [решено] Непонятное поведение компьютера. ПОМОГИТЕ! | wjet | Прочее железо | 11 | 03-04-2009 03:48 | |
Отслеживание состояние сети | mogr | Сетевые технологии | 3 | 10-05-2004 09:39 | |
состояние соединения | Muskat | Сетевые технологии | 1 | 10-12-2003 12:00 |
|