|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Счетчик траффика для офисной сети! Помогите!!! |
|
Счетчик траффика для офисной сети! Помогите!!!
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста!!! Есть локальная сеть на 14 машин+1 сервер. Локалку делали до меня, поэтому тут пипец! Сервер в 16-портовый свич воткнут как отдельная машина, и сюда же остальные пользователи (некоторые через неуправляемые хабы на этажах), и сюда же соответственно ADSL модем. В сервере всего 1 сетевуха, локальная... Инэт поднят как VPN и расшарен (через ICS). Сервер соответственно win2003 Standart edition SP1. Работает как сервер терминалов, сервер печати и файловый сервак... Есть Citrix, с которым я по большей части не знаком (для приложения 1С поднят)... Соответственно все пользователи просто по умолчанию, включая компы, выходят в инэт... Суть вопроса: подскажите пожалуйста БЕСПЛАТНУЮ считалку траффика, чтобы удаленно можно было наблюдать за каждым пользователем в сети!!! Нужно просматривать его суммарный траффик за определенный период, причем удаленно, желательно URL-ки в www, ну и управлять (отключить)... Всякие остальные вещи, типа ширина канала и т.п., не имеет значения!!! Люди добрые, ПАМАГИТЕ!!!
Что касается Tmeter, я скачал бесплатную (на платную начальство ничего не хочет), но не могу в ней разобраться... Прошу подсказать как можно это сделать родными средствами или утилитами с описанием настроек в ОДИН ДЕНЬ!!! или в кратчайшие сроки... Можете писать в аську 353589597. Заранее благодарен, Дмитрий. |
|
------- Отправлено: 05:46, 14-07-2007 |
Старожил Сообщения: 217
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать кнопочку НАЗАД в браузере, глазки наверх и читать, чёрным по белому, сверху вниз.
|
------- Отправлено: 17:34, 16-07-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Приоритеты траффика в сети | Nikarus | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 25-08-2009 15:48 | |
Прочее - Создание офисной сети на 25-30 машин вопросы. | The Elk | Сетевые технологии | 19 | 09-06-2008 01:47 | |
[решено] Посоветуйте нормальный счетчик траффика | step-89 | Хочу все знать | 3 | 19-07-2007 00:12 | |
как можно сделать учет траффика и ограничение по скорости для пользователей сети | Owner | Сетевые технологии | 10 | 11-03-2005 09:51 | |
Нужна прога для работы с офисной АТС | BatutMAN | Программное обеспечение Windows | 13 | 04-06-2004 12:53 |
|