Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Автоматическое Управление Питанием (АУП)

Настройки темы
Автоматическое Управление Питанием (АУП)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Переустановил Windows 98 SE на старом компьютере (системный блок AT), зашел в Диспетчер устройст, а там Автоматическое Управление Питанием (АУП) заявляет мне, что: "Устройство отсутствует, работает неправильно или для него установлены не все драйверы. (Код 10)".
Подскажите пожалуйста что ДЕЛАТЬ!

Отправлено: 20:29, 26-06-2007

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Ничего делать не нужно. С АТ БП питание компьютера всё равно не отключится.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:54, 27-06-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Я бы ни чего и не делал, еслибы после выключения компьютера появлялась заставка: Теперь питание компьютера можно отключить. А Его - НЕТ!

Отправлено: 08:37, 27-06-2007 | #3

Ветеран

Благодарности: 14

freedomwind,
Цитата:
Переустановил Windows 98 SE на старом компьютере (системный блок AT), зашел в Диспетчер устройст, а там Автоматическое Управление Питанием (АУП) заявляет мне, что: "Устройство отсутствует, работает неправильно или для него установлены не все драйверы. (Код 10)".Подскажите пожалуйста что ДЕЛАТЬ
А до этого (переустановки) как было?

-------
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.

Отправлено: 23:52, 27-06-2007 | #4

Новый участник

К сожалению, до переустановки, я не обратил на это внимание. Поэтому точно сказать как было до этого не могу.

Отправлено: 20:45, 04-07-2007 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Автоматическое Управление Питанием (АУП)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено