|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » [решено] Vista Bisiness - не открывает .exe файлы! |
|
|
[решено] Vista Bisiness - не открывает .exe файлы!
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер!
Ноут работает на Висте. Никак не могу справится с этим существом! Срочно понадобилось запустить ехе-шник. (мр3 диск, скопированный на жесткий, перекинутый на висту). Скидывала этот же файл на комп, где ХР - все работает, запускается меню диска. А в Висте выдаете такую фразу: "(окно Microsoft Windows): File.exe has stopped workly. Windows can chek online a solution ti the problem the next time you go online. Close." Не знаю, что он там в онлайне делать будет, но я пока в нет не выходила через этот ноут! Может у кого было такое? Подскажите, плз, можно ли с этим как-то справиться??? |
|
Отправлено: 23:27, 25-06-2007 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать File.exe-вирусы такие названия обычно создают. Запускайте просто МР3 без меню.
|
------- Отправлено: 23:47, 25-06-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, это было бы просто, но мне для работы нужно 7 ГБ музыки, которая записанна вот в таком виде...
Из такого корл-ва композиций найти нужную просто нереально, они все под номерами, а название видишь только когда плеер открывается - в бегущей строке... Неужели никак это меню нельзя открыть???? |
Отправлено: 10:20, 26-06-2007 | #3 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nastassja Самое первое - проверить компьютер на наличие вирусов! Второе - попробуйте запускать ехе-шник в режиме совместимости ХР.
|
------- Отправлено: 10:53, 26-06-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать simsim , на вирусы все прорверила - чисто!
А что такое и как это делается - режим совместимости ХР? |
|
Отправлено: 11:13, 26-06-2007 | #5 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nastassja В свойствах файла на вкладке "Совместимость" поставте галочку "Запустить программу в режиме совместимости с:" Выберите ХР. Кроме этого поставте галочку "Запускать от имени администратора". Сообщите результат.
|
------- Отправлено: 12:07, 26-06-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать simsim все сделала, стало предварительно выскакивать окошко, что если вы не знаете что это - не запускайте, я пишу что все я знаю)) А потом опять тоже окно виндоуз с претензиями(((( |
Отправлено: 12:24, 26-06-2007 | #7 |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добавьте ВСЕ .mp3 с диска в список проигрывателя (WMP или Winamp или что у Вас там есть в компе).
Тэги с названиями должны отобразиться в проигрывателе. |
Отправлено: 13:03, 26-06-2007 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 13:12, 26-06-2007 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все заработало. Почему - сама не знаю!
Просто решила в очередной раз попробовать - и все заработало! Даже попробовала снять галочки с совместимости - всеравно работает! Чудеса! :D Всем спасибо за советы! |
Отправлено: 19:14, 26-06-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Виста-Не открывает Setup.exe | NoSwear995 | Microsoft Windows Vista | 8 | 12-12-2009 23:25 | |
где найти файлы ntkrnlmp.exe ntkrnlpa.exe ntkrpamp.exe ntoskrnl.exe | krazy | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 20-11-2008 15:20 | |
Интерфейс - [решено] не запускются *.exe файлы | slaine | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 25-03-2008 08:54 | |
[решено] Office 2003 открывает сетевые файлы только для чтения | Anna89 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 14 | 12-03-2008 16:59 | |
Какая прога открывает файлы *gp3 и *gtp | Geo55 | Хочу все знать | 2 | 13-01-2007 23:03 |
|