Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Снятие защиты с реестра

Ответить
Настройки темы
Снятие защиты с реестра

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как снять защиту с реестра. Я администратор компьютера и не могу ничег сделать с ключами.

Отправлено: 19:09, 01-12-2006

Wintry Grey

Благодарности: 124

Профиль | Цитировать

Wamp
Цитата:
Я администратор компьютера
входишь под встроенной учеткой Administrator?

-------
D:\downloads\ArcturusF.jpg

Отправлено: 10:44, 02-12-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Снятие защиты с реестра
1. Находим ветку реестра где снимать защиту.
2. Жмём правой кнопкой по ней - там выбираем Разрешения - жмём дополнительно - владелец выбираем владельца ставим галочку на "Заменить владельца подконтейнеров и объектов" - жмём ОК
3. В окне разрешения выбираем своего пользователя и ставим галочки на полный контроль - ОК
ВСЁ защита снята.

Снятие защиты с файлов.
Жмём правой кнопкой по объекту - свойства - вкладка безопасность - Дополнительно - Вкладка владелец - Кнопка изменить - Выбираем своего пользователя - Ставим галочку на "Заменить владельца подконтейнеров и объектов" (Для папки) - Жмём ОК.
После во вкладке безопасность жмём "Изменить" - Выбираем своего пользователя ставим галочки слева (Полный доступ) - жмём ОК.
Всё защита с файла или папки снята.

Отправлено: 21:21, 25-06-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Снятие защиты с реестра

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено